Ветеринарная экспертиза молока

Контроль санитарного качества молока на фермах
ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ
ГОСТ 13264-88 коровье молоко
Бланк протокола
Протокол патологоанатомического вскрытия
МЕСТО, ОБСТАНОВКА И ВРЕМЯ ВСКРЫТИЯ
Протокол вскрытия(Пример)
Виды патологоанатомического вскрытия
Протоколы вскрытия и оформления сельскохозяйственных животных
veterinarn

Требования к натуральному коровьему молоку.

Молоко и молочные продукты являются ценными продуктами питания животного происхождения…....

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1782

Дефекты при хранении мяса

Дефекты при хранении мяса В мясе могут происходить различные нежелательные…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11052

Технологические дефекты мяса

Технологические дефекты мяса Туши и полутуши, имеющие остатки внутренних органов,…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
16942

Дефекты мяса

Кровоизлияние на туше   – дефект туши, представляющий собой скопление крови…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11302

Жирности молока.

Для определения содержания жира в молоке необходимы следующее оборудование и реактивы: центрифуга, жиромеры (бутирометры) с резиновыми пробками, баня для подогревания жиромеров, пипетка на 11 мл, автоматы (в крайнем случае пипетки) на 1 и 10 мл, серная кислота удельного веса 1,81–1,82 и изоамиловый спирт.

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1762

Кислотность молока

Результат показывает титруемую кислотность молока в градусах.

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1732

Средний объем эритроцитов.

Этот показатель необходим для более точной постановки диагноза при анемиях…....

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1132

Гематокрит.

Это отношение объема эритроцитов к плазме крови, выраженное в процентах…....

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1292

Тромбоциты.

Кровяные пластинки образуются из гигантских клеток красного костного мозга (мегакариоцитов)…....

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1192

Гемоглобин.

Он состоит из белковой (глобин) и железосодержащей (гем) частей. На…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1142

Лейкоциты.

Их число в крови животных колеблется в широких пределах (4,5-14,0…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
16322

Эритроциты.

Основная масса форменных элементов крови животных и птиц состоит из…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1252

Гематологические исследования.

Интерес к гематологическим исследованиям определяется той ролью, которую играет кровь…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1242

Щелочная фосфатаза.

Щелочная фосфатаза содержится во всех органах и тканях животных, особенно…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
112742

Витаминный обмен.

Состояние витаминного обмена в организме коров имеет большое значение для…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1152

Минеральный обмен.

Наблюдается тесная связь между минеральным, белковым, углеводным, липидным и витаминным…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1162

Липидный обмен.

Жировой, или липидный, обмен у жвачных начинается с расщепления жиров,…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11652

Белковый обмен

Соответствие уровня белкового питания биологическим потребностям организма коров проводится по…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1412

Атлас болезней со вскрытием животных.

Есть необходимость в изучении ряда заболеваний животных и изменения органов…....

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
111402

Вскрытие трупов жвачных животных

Жвачные животные относятся к классу млекопитающих, отряду парнокопытных. У представителей…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
14332

МОЛОЗИВО: ЕГО СОСТАВ, СВОЙСТВА, КАЧЕСТВО, СПОСОБЫ И НОРМЫ СКАРМЛИВАНИЯ

Особую роль в укреплении здоровья теленка играет молозиво. Оно содержит…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
113432

ОЦЕНКА ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА

Решение, какой заменитель молока для использования может быть очень сложным…....

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1962

Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на рынках

1. Санитарные и ветеринарные требования при продаже молока и молочных…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11022

Цеха молочного предприятия

Цеха молочного предприятия Поточно-цеховая система производства молока Цех отела Цех…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11962

на рынках разрешается реализация

В соответствии с перечнем нормативно-правовых актов: 1. Федеральный закон от…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1762

Пороки молока

Пороки молока Пороки консистенции Вязкое, слизистое (тягучее, густое) Слизеобразующие расы…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1972

Ветеринарно-санитарные требования при продаже молока и молочных про- дуктов на рынках

Каждая партия молока и молочных продуктов, поступающие для продажи на…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
12962

Экспрессные методы обнаружения в молоке и оборудовании бактерий кишечноя палочки и сальмонелл

Для определения качества молока и молочных продуктов важно установить не…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1792

Определение чистоты молока

Определение степени чистоты молока. Чистоту молока определяют при помощи прибора…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1952

Определение процента жира в молоке

Определение жира в молоке производится сернокислотным методом. Он основан на…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1872

физико-химические методы определения качества молока

Отбор проб и подготовка их для анализа. При отборе проб…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11562

Первичная обработка, хранение и транспортировка молока

Первичную обработку молока осуществляют в молочной. Полученное при доении молоко…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11082

Ветеринарно-санитарные требования при доении коров

Операторы машинного доения обязаны строго выполнять санитарные правила доения коров,…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11102

Молоко коровье и всэ

ГОСТ 13264-88 коровье молоко ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МОЛОКО И…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11912

Микробиология молока.

Введение Микробы попадают в молоко уже в момент выдаивания. Происхождение…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1772

Контроль санитарного качества молока на фермах

Контроль санитарного качества молока на фермах. Первичная обработка состоит из…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11332

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ

17 декабря 2008 года вступает в силу Федеральный закон Российской…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11012

ГОСТ 13264-88 коровье молоко

В соответствии с требованиями ГОСТ 13264-88 коровье молоко должно быть…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1842

Бланк протокола

ПРОТОКОЛ   Вскрытия _______________ принадлежащей(го) ______________________________ заболевшей(го) ________________ при клинических…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11532

Протокол патологоанатомического вскрытия

Краткая характеристика хозяйства Колхоз «Суворовский» был образован в 1930 году…....

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
188912

МЕСТО, ОБСТАНОВКА И ВРЕМЯ ВСКРЫТИЯ

Патологоанатомические вскрытия трупов (секции, аутопсии), проводимые методически, с применением всех…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11592

Протокол вскрытия(Пример)

Крупный рогатый скот, телка в возрасте 2 лет, черно-пестрой породы,…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
1163982

Виды патологоанатомического вскрытия

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   Федеральное государственное образовательное учреждение…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
15382

Протоколы вскрытия и оформления сельскохозяйственных животных

Протоколы вскрытия и оформления сельскохозяйственных животных Бланк протокола Виды патологоанатомического…...

Этот контент предназначен для Студент и VIP только для за регистрированных.
Эта мера принята для того, что бы контент и информацию у вас была с первоисточника.
Войти Присоединяйся сейчас
11132