Еще статьи по теме
- Требования к натуральному коровьему молоку.
- Дефекты при хранении мяса
- Технологические дефекты мяса
- Дефекты мяса
- Жирности молока.
- Кислотность молока
- Средний объем эритроцитов.
- Гематокрит.
- Тромбоциты.
- Гемоглобин.
Каждая партия молока и молочных продуктов, поступающие для продажи на рын- ки подлежат ветеринарно-санитарной экспертизе методами согласно действующих ТНПА и настоящих Правил, со следующей периодичностью: молоко (при разовой продаже домашнего изготовления): цвет, консистенция, вкус и за- пах, кислотность, группа чистоты, плотность, содержание жира, общее количество микроорга- низмов, количество соматических клеток;…
Другие записи этого автора:
- Система органов дыхания КРС
- Ветеринарно-санитарные требования к животным и условия комплектования промышленных комплексов ГОСТ 26090-84
- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
- В Калужской области открыта первая очередь молочного комплекса на 2400 голов КРС
- СПК (колхоз) «Нелюбино» Томской области отмечает 40 лет