Рубрика: Ветеринарная экспертиза молока

Контроль санитарного качества молока на фермах
ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ
ГОСТ 13264-88 коровье молоко
Бланк протокола
Протокол патологоанатомического вскрытия
МЕСТО, ОБСТАНОВКА И ВРЕМЯ ВСКРЫТИЯ
Протокол вскрытия(Пример)
Виды патологоанатомического вскрытия
Протоколы вскрытия и оформления сельскохозяйственных животных
veterinarn

Требования к натуральному коровьему молоку.

Молоко и молочные продукты являются ценными продуктами питания животного происхождения…....

Этот контент предназначен для Участник, Автор, и Студент только для членов.
Войти Присоединяйся сейчас
Нравиться 117661

Дефекты при хранении мяса

Дефекты при хранении мяса В мясе могут происходить различные нежелательные…...

Этот контент предназначен для Участник, Автор, и Студент только для членов.
Войти Присоединяйся сейчас
Нравиться 113748

Технологические дефекты мяса

Технологические дефекты мяса Туши и полутуши, имеющие остатки внутренних органов,…...

Этот контент предназначен для Участник, Автор, и Студент только для членов.
Войти Присоединяйся сейчас
Нравиться 113033

Дефекты мяса

Кровоизлияние на туше   – дефект туши, представляющий собой скопление крови…...

Этот контент предназначен для Участник, Автор, и Студент только для членов.
Войти Присоединяйся сейчас
Нравиться 112818