Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Причины и профилактика молочного поноса у телят
- Все обо всем
- Когда лучше проводить внеплановую обрезку копыт у коров, рассказ фермера
- Повышенный риск клещевых заболеваний: что следует знать?
- Как изменяются органы беременных животных
- Биоплёнки друзья или враги?
- Гормоны в молоке
- Грибковое поражение зерновых и пастбищ
- Воздействие микотоксинов скрытно влияет на коров
- Меры предупреждения заболеваний овец перед выгоном
Качество молока было и продолжает оставаться предметом острых дискуссий. Одной из важных мер качества молока является количество соматических клеток в молоке, называют количество соматических клеток (SCC). Молоко с высоким ГТК производится коров с маститом и низкого качества. В США в настоящее время нормативных предел для соматических клеток, определенных в 2007 Состояние пастеризованное молоко постановления (PMO) является 750000 / мл молока. Недавно в Калифорнии снизил состояние ГТК нормативные правовые стандарты молока до 600000 клеток / мл.Существует продолжается давление со стороны различных правозащитных групп, чтобы уменьшить нормативный предел для соматических клеток в молоке с нынешних 750 000 / мл до 400 000 или меньше, чтобы быть конкурентоспособными на мировом рынке молочных продуктов. Глобальные стандарты значительно ниже (400,000 соматических клеток / мл) и столь же низко как 150000 до 200000 / мл в некоторых скандинавских странах. Таким образом, эта разница в ГТК затрудняет, если не невозможно, чтобы экспортировать американского производства молока и молочных продуктов в других развитых странах.
Недавно был опубликован доклад по улучшению USDA Животное программа лаборатории (см. Miller и соавт., 2008) по данным ГТК от всего стада в США поступил в улучшение молочного стада (DHI) тестирование программы на 2007 год (табл. 1). Хорошей новостью является то, что национальные ГТК среднем за 2007 год составил 276 000 клеток / мл молока, что 12 000 клеток / мл меньше, чем в 2006 году. Плохая новость в том, что 3,5% от стада в США было> 750 000 ГТК / мл, и 24% национального молочного стада было> 400 000 ГТК / мл. Изменение между государствами была большая. Государственная средняя SCCs часто ниже, чем в среднем по стране на Северо-востоке, на севере Среднего Запада, а Запад далеко и выше на юго-востоке, Срединно-Атлантический и Центральной государств – поиск в соответствии с предыдущими докладами. Южный регион был плохого качества молока во всех регионах США, в среднем на 37% выше, чем в среднем по стране.В 2007 году шесть стран имели среднюю SCCs из> 400,000 / мл, и все были в Южном регионе (табл. 1).
Таблица 1. Характеристика дня DHI стадо тест для молочной и ГТК от государства в 2007 году.
Состояние Стадо тест дней 1 Коровы2 в стаде Средние ежедневные надои Средняя ГТК % Стада тест дней 3 с ГТК больше:
(№) (№) (В фунтах) (Кл / мл X 1000) 750 000 клеток / мл 600 000 клеток / мл 500000 клеток / мл 400 000 клеток / мл
Алабама 238 122,3 50,6 407 4,2 10,1 22,7 42,9
Аризона 264 1451,6 69,6 257 0,0 0,8 1,9 7,6
Арканзас 329 108,4 55,1 441 15,8 24,9 35,6 53,5
Калифорния 9327 702,0 73,9 253 2,4 4,8 7,7 13,7
Колорадо 343 689,0 69,3 268 1,2 3,5 7,9 14,3
Коннектикут 807 92,6 67,5 285 3,6 6,7 11,5 20,0
Делавэр 251 116,2 68,3 320 2,4 4,4 8,8 20,3
Флорида 222 755,6 69,0 333 8,6 18,5 27,0 50,9
Грузия 1134 134,7 61,2 422 6,7 17,8 31,7 51,8
Айдахо 1718 684,9 75,5 255 1,7 3,8 8,1 14,7
Иллинойс 4427 86,0 69,5 294 3,0 7,4 13,9 26,7
Индиана 3621 84,8 69,1 306 4,6 9,6 15,6 28,6
Айова 8918 91,9 71,0 304 4,2 9,6 16,3 29,3
Канзас 2021 95,7 66,6 360 6,8 14,4 22,8 37,9
Кентукки 1721 79,8 63,3 354 6,0 14,3 23,8 39,7
Луизиана 448 106,2 51,2 446 13,6 29,0 42,4 60,7
Мэн 1208 72,3 63,7 267 3,1 6,5 12,7 21,5
Мэриленд 3616 80,3 66,3 284 3,3 7,4 12,3 22,2
Массачусетс 831 79,2 68,2 276 2,0 5,2 9,7 17,9
Мичиган 7678 151,4 78,1 247 2,3 4,8 8,6 16,5
Миннесота 25131 78,6 69,9 320 4,7 10,3 18,1 31,3
Миссисипи 336 162,6 64,9 337 2,4 10,4 18,2 41,1
Миссури 3399 65,5 58,3 356 6,9 13,7 21,8 36,5
Монтана 400 115,9 75,2 200 0,0 0,5 2,0 6,3
Небраска 1591 127,0 68,1 331 6,2 12,5 21,5 36,0
Невада 116 540,5 78,3 306 7,8 7,8 11,2 12,9
Нью-Гемпшир 873 84,5 69,9 245 1,8 4,2 8,4 17,1
Нью-Джерси 565 63,8 65,8 344 4,4 10,3 18,6 33,3
Нью-Мексико 255 1391,4 70,8 289 5,5 7,1 12,9 19,2
Нью-Йорк 20265 112,4 71,2 258 2,4 5,8 11,0 20,5
Северная Каролина 1644 125,8 68,2 324 2,0 6,1 12,9 26,9
Северная Дакота 384 88,2 69,3 320 2,1 4,2 10,7 22,4
Огайо 8534 89,1 68,8 317 3,6 8,1 14,9 26,7
Оклахома 582 123,6 57,9 343 6,7 15,1 27,5 44,3
Орегон 2255 154,4 67,6 228 2,8 4,6 7,6 12,0
Пенсильвания 42727 59,4 69,4 296 3,0 7,2 13,2 24,1
Пуэрто-Рико 956 110,5 36,1 499 18,5 30,3 45,5 63,4
Род-Айленд 41 73,0 62,6 160 0,0 0,0 0,0 9,8
Южная Каролина 538 161,2 62,8 355 2,0 5,2 12,3 33,1
Южная Дакота 1372 154,3 71,2 288 5,4 12,7 22,2 36,2
Теннесси 1525 86,7 59,6 418 5,2 14,8 27,6 49,6
Техас 1563 396,4 61,5 318 2,8 6,5 12,5 26,2
Юта 1397 163,8 69,0 242 2,6 4,8 8,3 16,7
Вермонт 3478 101,0 67,6 230 1,5 3,5 6,7 13,6
Виргиния 4034 107,3 68,5 309 2,0 5,6 10,9 23,8
Вашингтон 1842 240,5 74,4 237 2,0 2,9 4,6 8,7
Западная Виргиния 409 84,8 60,1 324 3,7 8,3 18,8 33,0
Висконсин 52264 80,9 74,5 258 3,3 6,7 11,2 19,8
Вайоминг 28 162,5 70,9 320 0,0 0,0 0,0 7,1
США 227626 125,1 71,4 276 3,5 7,6 13,4 24,0
1 Все стадо тест дней использовать записи. Это включает в себя записи отсутствует отец идентификации, но с приемлемой информации в других областях.
2 коровы с полезной записи (менее общий коров на тест).
3 Стадо тест дней с 10 или более удобным записей.
ГТК молока на молочных фермах в Южном регионе за последние 10 лет представлены в таблице 2. Средняя ГТК за этот период составил около 35% выше в Южном регионе, чем в среднем по США, с годовой круг примерно на 30% выше в 2000 году до почти 41% выше, чем средний США в 2003 году. Техас и Вирджиния постоянно были самые низкие среднегодовые ГТК, и Оклахома, Северная Каролина, Кентукки и Южной Каролине был средний SCCs 400,000 / мл, а иногда и свыше 500,000 / мл. Данные в таблице 2 также показывают, что производители молочной продукции во многих государствах в Южном регионе наблюдается прогресс в сторону снижения СГВ. Например, средняя ГТК существенно снизились в штате Теннесси в течение последних двух лет из 504 000 / мл в 2005 году до 418 000 / мл в 2007 году. Это совпадает с началом Молоко Теннесси качества инициативы, научно обоснованной комплексной программы по повышению качества молока и, следовательно, повышение прибыльности и устойчивости молочных ферм в штате Теннесси, через образовательные, научно-исследовательских и пропагандистских подход. Тем не менее, данные в таблице 2 также демонстрируют совершенно ясно, что существует много возможностей для дальнейшего совершенствования как значительная часть стада на юго-востоке до сих пор клеток в 400000 до 600000 диапазона.
Таблица 2. DHI ГТК в Южном регионе с 1998-2007 гг. Данные в тысячах клеток на миллилитр молока.
Состояние 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 Средний
Алабама 420 427 441 444 485 517 455 433 432 407 446
Арканзас 410 448 427 486 436 387 404 448 457 441 434
Флорида 508 533 504 548 529 633 475 473 319 333 486
Грузия 429 411 409 407 432 479 418 433 428 422 427
Кентукки 405 376 370 413 412 419 383 392 395 354 392
Луизиана 455 454 476 479 525 498 449 416 456 446 465
Миссисипи 450 456 448 442 498 480 425 386 368 337 429
Северная Каролина 377 366 370 364 371 414 365 358 355 324 366
Оклахома 392 387 396 483 403 356 357 363 333 343 381
Пуэрто-Рико 408 423 475 412 471 441 459 429 443 499 446
Южная Каролина 423 389 379 404 389 448 390 387 383 355 395
Теннесси 501 446 420 413 463 476 469 504 463 418 457
Техас 297 288 294 342 316 364 308 346 282 318 316
Виргиния 355 329 338 333 330 374 336 320 331 309 336
Юго-Восточная Средняя 416 410 411 426 433 449 407 406 389 379 413
Средняя США 318 311 316 322 313 319 295 296 288 276 305
% Разница 30,8 31,7 29,9 32,3 38,3 40,8 38,0 37,3 35,0 37,3 35,4
Другой важный вопрос касается качества молока для здоровья человека. Противники утверждают, что нет никакой опасности для здоровья человека, связанных с высокими молоко бак объем ГТК, поэтому предел ГТК в ОУП не должна быть снижена. Тем не менее, молоко с высоким ГТК связано с более высокой частотой остатков антибиотиков в молоке и наличие патогенных микроорганизмов и токсинов в молоке. И последнее, но, конечно, не в последнюю очередь, является то, что в результате чего молочные продукты с пониженным сроком годности. Таким образом, молоко с высоким ГТК связано с косвенным риск для здоровья потребителей и некачественной продукции. Качественное молоко длится дольше, вкуснее, и является более питательным. Эти вопросы являются основой для здоровья животных правозащитных групп, чтобы снизить ГТК нормативные ограничения.
Поручил сокращение числа соматических клеток в молоке через вмешательство регулирующих органов может и не понадобиться, потому что в ближайшем будущем покупатели молока может купить только молоко высокого качества. В последнее время некоторые заводы по переработке молока внесли изменения в свои требования к качеству молока для входящих сырого молока. Эти изменения произошли, в частности, путем требования от предприятий розничной торговли и крупных компаний общественного питания на молоко с высоким качеством с длительным сроком хранения. В конце концов, колеблется в пределах ГТК и даже требования для сырого молока, чтобы быть свободным от конкретной бактерии могут быть реализованы. Таким образом, ГТК ограничения на сырое молоко, чтобы быть приемлемыми на заводах по переработке молока может снизиться до уровня, значительно ниже, чем сейчас, что делает его все более проблематичным для производителей молочной продукции для удовлетворения этих высоких стандартов. Производство лучшего качества молока будет уделять гораздо больше внимания стратегии профилактики и борьбы с маститом, чтобы уменьшить количество соматических клеток в молоке.
Что такое мастит?
Мастит, воспаление молочной железы, вызванных бактериальной инфекции, травмы или травмы вымени, остается самым распространенным и самым дорогим заболеванием молочного скота по всему миру. Мастит вызывается различными бактериями, которые могут проникать в вымени, размножаются там и производят вредные вещества, которые приводят к воспалению. Мастит снижает надои и изменяет состав молока. Величина снижения надоев и изменения в составе молока зависит от тяжести воспалительного ответа, который в свою очередь зависит от мастита возбудителя инфекции. Клинический мастит характеризуется ненормальным молока и / или видимых нарушений вымени, такие как горячие и опухшие кварталов. Тем не менее, субклинический мастит (часто упоминается как скрытый мастит), наиболее распространенной формой мастита, не является очевидной, потому что нет никаких видимых признаков заболевания.
Коров с клиническим маститом имеют более серьезные изменения в молочной и составу, чем коров с субклиническим маститом. Результаты исследования, опубликованные до сих пор поддерживают утверждение, что изменения в составе молока связанные с маститом обусловлено несколькими факторами, включая нарушение синтеза и секреции молока, молочной эпителиальных клеточной смерти и перерождения, и транспорт веществ из крови в молоке и от молока до крови. Наиболее заметные изменения в составе молока связанные с маститом уменьшаются концентрации жиров, лактозы, казеина, и кальций, а также повышение концентрации альбумина, натрия и хлора. Концентрация липазы, протеазы, оксидазы, плазмина и плазминогена увеличение, что может негативно влиять молоко стабильности, молоко вкус, и переработанные молочные продукты. Кроме того, факторы, как правило, не содержится в молоке, таких как медиаторы воспаления и бактериальных энтеротоксинов и эндотоксины были обнаружены в молоке коров с маститом. С точки зрения производства молочных продуктов, маститом снижает концентрацию желательно компонентов и увеличение концентрации нежелательных компонентов, которые влияют на срок хранения и вкус молока.
Измерения, используемые чаще всего для выявления субклинического мастита ГТК молока. Характерной особенностью воспаления молочной железы является повышение количества соматических клеток в молоке. Молоко из неинфицированных молочной железы содержит <100,000 / мл. Молоко ГТК> 200000 / мл предполагает, что воспалительный ответ был вызвало, что молочные квартал заражен или восстановления от инфекции, и является явным признаком того, что молока сократилось производство свойствами. Таким образом, увеличение в ГТК молоко является хорошим показателем воспаления вымени. Заражение от вымени маститом патогенов меняется состав молока и снижает надои. Большинство исследований, которые оценивали влияние мастит о составе молока, используемого ГТК в качестве основы для определения ВИЧ-статуса вымени и для определения степени воспаления.
Основной танк SCC (BTSCC) была использована для оценки состояния вымени инфекции молочного стада, а также является хорошим показателем потери в производстве молока в стаде из-за мастита. Как BTSCC увеличивается, доля молочной четверти инфицированных растет, а процентное увеличение производственных потерь. Точно так же, как процент от коров с ГТК> 800000 увеличивается, прокат стадо производства уменьшается. Небольшой рост в СКК могут повлиять на производство. Большинство стадо молоко содержит от 200000 до 500000 соматических клеток / мл молока. Эти стада теряют по крайней мере 8% потенциального производства молока. Таким образом, методы контроля мастита, которые уменьшают ГТК улучшить надоя и состава и уменьшить экономические потери в связи с маститом.
Управление Мастит
Профилактике и борьбе со Мастит: Мастит является сложным заболеванием, чтобы контролировать, потому что различные бактерии способны заражать вымени и производство заболевания. Микроорганизмы, которые наиболее часто вызывают маститы, можно разделить на две широкие категории: (1) заразных патогенных микроорганизмов, которые распространяются от коровы к корове в первую очередь во время процесса доения, а также (2) экологических патогенных микроорганизмов, которые находятся по всему обитания дойных коров.
Инфекционные патогенов Мастит: инфекционные маститы вызвана прежде всегозолотистый стафилококк и стрептококк agalactiae Mycoplasma Bovis и других видов микоплазм все чаще сообщали, как важно заразных возбудителей мастита.. Основным источником этих организмов вымени зараженных коров. Инфекционные возбудители мастита передаваться от инфицированных коров для незараженных коров в первую очередь на доение. Некоторые характеристики стада с заразительным проблемы мастита, включают: (1) высоким уровнем распространенности инфекции интрамаммарного (IMI) в период лактации (2) высокий BTSCC, (3) инфекции длительность, (4) низкая доля инфекций, в результате чего клиническим маститом (инфекции основном субклинический) и (5) низкая распространенность инфекций во время сухого периода.
Экологическая патогенов Мастит: Экологическая мастит вызван в первую очередь экологическими стрептококки, включая Streptococcus uberis, Streptococcus dysgalactiaeподвид dysgalactiae и Колиформы в том числе кишечная палочка и клебсиелла видов..Основным источником экологических возбудителей мастита среды корову. Инфекции обычно происходят между дойками и во время процесса доения. Некоторые характеристики стада с экологической проблемой, мастит, включают: (1) низкая распространенность ИМП в период лактации (2) низкий BTSCC, (3) инфекции короткий срок (4) много IMI в результате клинического мастита, и (5 ) высокая распространенность инфекции во время сухого периода.
Стратегии управления Мастит: Текущий программ по борьбе с маститом на основе гигиены и дезинфекции включают соска, антибактериальная терапия, и выбраковка хронически инфицированных коров. Принятие и применение этих мер во всем мире привело к значительному прогрессу в борьбе с маститом вызванных возбудителями заразных мастит, такие как стрептококки. agalactiae и Staph. золотистого. Однако, как распространенность инфекционных возбудителей мастита была сокращена доля IMI вызвано экологическими патогенов, таких как E. палочки и стрептококки. uberis заметно возросла. Поэтому не удивительно, что мастит вызван кишечной палочки и экологических видов Streptococcus стало серьезной проблемой во многих хорошо управляемой молочно-товарных ферм, которые успешно управляются заразных патогенных микроорганизмов.
Управление мастит это не просто дело делать только одну вещь. Скорее всего, контроля мастита включает в себя ряд шагов, которые представляют собой программу управления.Мастит программы контроля должны обладать следующими характеристиками: (1) практический, (2) экономические, (3) с учетом легкой модификации, и (4) эффективен при большинстве условий управления. Два разных подхода изложены в отношении мастита управления. Первый подход направлен на стада, которые имеют серьезные проблемы и где немедленных действий не требуется. Второй, более всеобъемлющий подход является предпочтительной стратегией, которая должна быть применима к большинству молочного стада (см. Philpot и Никерсон, 1991).
Стада с высоким ГТК, вероятно, необходимо принять краткосрочные цели сокращения ГТК как можно быстрее, так что молоко может соответствовать стандартам, изложенным в ОУП. Это потребует широкого использования высококвалифицированного персонала и лабораторной базы и, следовательно, дорогой подход. Некоторые цели были бы подтвердить такой степени заражения, выявления бактерий, вызывающих маститы и выявления коров рассматриваться или взятые из стада. Один отличный способ получения некоторых из этих важных решений через программу ГТК. Это относительно недорогой и ГТК данные могут быть использованы производителей молочной продукции, ветеринары, расширение персонала, а также молочных консультантов для принятия грамотных решений в отношении: (1) коров отбор проб для микробиологических культуры, (2) коровы должны быть отобраны, (3 ) доения коров порядке, и (4) коров сушить рано. Удержание молока от нескольких коров с высокой СГВ может оказать значительное влияние на BTSCC.
Более всеобъемлющая стратегия предпочтительна для контроля мастита по следующим причинам: (1) это более практический подход, (2) выступает за принятие методов управления применимы к большинству стада без знания конкретных патогенов или распространения мастита в стадах ( 3) эта стратегия предполагает добросовестное применение лишь несколько основных правил, и (4) Успех этой стратегии были хорошо документированы. Этот подход ориентирован на снижение числа новых инфекций и сокращения продолжительности существующих инфекций. Успех этой программы был доказан неоднократно и документально широко во всем мире и состоит из фактического гигиены доения, правильной работы машинного доения, пре-и postmilking соска дезинфекции, лактации терапия, антибиотики сухой лечение коровы, и выбраковка.
Инфекционные возбудители мастита управляются эффективно процедур, которые препятствуют распространению бактерий на время доения, в том числе гигиены вымени и доением и postmilking соска дезинфекции эффективны дезинфицирующие соски. В США, общая рекомендация, что все четверти всех коров вводиться с антибиотиками одобрена для использования в nonlactating коров после последнего доения лактации, чтобы устранить существующие инфекции и предотвращения новых случаев инфицирования в начале сухого периода, в течение которого вымя очень восприимчивы к новой инфекции.Это может быть необходимо отбирать хронически инфицированных коров.
Управление экологической возбудителей мастита лучше всего достигается путем поддержания чистой, сухой среды для кормящих и nonlactating коров. Доением и postmilking соска дезинфекции рекомендуется. Антибиотик сухой терапии корова рекомендуется также. Сухая терапия корова помогает контролировать число новых инфекций в начале сухого периода, причиненного экологическим стрептококков. Тем не менее, сухой терапии корова мало эффективность в борьбе с кишечной палочки и не является эффективным в предотвращении новых случаев инфекции, которые возникают у отела. Вакцины, чтобы уменьшить тяжесть и продолжительность мастит кишечной доступны и полезны в стаде с экологическими мастита.
Современные методы Мастит профилактике и борьбе: Из-за большого количества возбудителей, способных вызвать мастит и тот факт, что эти возбудители ведут себя совершенно по-разному, один размер для всех подход к управлению мастит не представляется возможным. Обращая внимание на мелкие детали, описанные выше, будут продолжать играть важную роль в каждом мастит программным управлением.Поскольку патогенные бактерии проникнуть в молочную железу через канал соска, тем больше бактериальной нагрузки на соски концу, тем больше вероятность инфекции происходит, подчеркивая тем самым важность сохранения чистой, сухой окружающей среды и гигиены вымени при доении время . Любая процедура, которая уменьшает количество бактерий, к которым соска конце подвержен, вероятно, будет полезным.Правильная гигиена доения и передовой практики доения состоит из следующих элементов: (1), молоко в чистом, без напряжения окружающей среды (2) проверить молозива и вымя признаки клинического мастита (3) минимизация использования воды в доильном зале , (4) мыть соски теплой дезинфекции решение, если это необходимо; (5) применять доением сосков дезинфекции; (6) сухой сосок тщательно от 30 до 45 секунд после доения соски применение дезинфицирующих средств; (7) придают доильных стаканов в течение одной минуты после очистки; (8) обеспечить стабильный вакуум в когти во время пикового потока молока (9) Во избежание squawking или скольжение вкладыши доильного стакана во время доения; (10) регулировать доильные аппараты по мере необходимости, (11) отключение вакуум перед снятием машины, и (12) применять postmilking сосков дезинфицирующим вскоре после доения снятие машины.
Доением сосков Дезинфекция: доением сосков дезинфекция было принято несколько производителей молочных продуктов и предназначен для борьбы с экологическими патогенов, которые могут быть переданы на соски в какой-то момент после последнего доения. Исследования показали, что доением сосков дезинфекции в сочетании с дезинфекцией postmilking соска была более эффективна в предотвращении новых случаев инфицирования, чем postmilking соска дезинфекция только. Доением сосков дезинфекция является эффективным против экологических возбудителей, а также может влиять заразных патогенных микроорганизмов. Молочные производители с помощью этой процедуры контроля мастита должны убедиться, что дезинфицирующее доением сосков удаляется из сосков перед доением, чтобы предотвратить загрязнение молока. Есть несколько хороших дезинфицирующие соски на рынке. Тем не менее, при выборе соски дезинфицирующее средство, требует торговый представитель предоставить доказательства того, что продукт является безопасным, эффективным и регистрацию.Кроме того, убедитесь, что рекомендации производителя следуют. Наконец, не думайте, что все дезинфицирующие средства postmilking соски были бы эффективны в качестве дезинфицирующего средства соска доением. NMC публикует резюме рецензируемых изданий по эффективности доением и postmilking соски дезинфицирующими обновляется ежегодно с информацией, которая может быть полезна для молочных консультантов и производителей при принятии решения о соску дезинфицирующих средств (www.nmconline.org).
Postmilking сосков Дезинфекция: Postmilking соска дезинфекция была показана несколько раз, чтобы быть эффективным методом для предотвращения новых IMI в период лактации. Эта процедура уничтожает возбудителей мастита на соски после доения. В целом, эффективная дезинфицирующие соски postmilking снизить темпы распространения инфекции на 50% или больше при использовании в сочетании с другими компонентами мастит управления. Postmilking соска обеззараживания была принята широко в крупных молочно-стран-производителей по всему миру как неотъемлемая часть программ по борьбе с маститом. Тем не менее, postmilking соска дезинфекции, как правило, не столь эффективны в предотвращении новых IMI окружающей среды патогенов, таких как палочки и стрептококки. uberis. Это может быть связано со снижением бактерицидной активностью в период между дойками. По этой причине были предприняты усилия для изучения доением сосков дезинфекции и развивать барьерного типа провалов соска, чтобы предотвратить новые IMI окружающей среды возбудителями во время intermilking интервала.
Барьер сосков Отжимания на брусьях: барьерного типа провалов соски были разработаны с целью снижения воздействия на концах сосков окружающей среды возбудителями во время intermilking период. Барьер провалы, как правило, более вязкой.Тем не менее, их эффективность для предотвращения экологических возбудителей мастита неясно. Частота новых IMI фактически увеличилась с некоторыми барьерного типа дезинфицирующих соска при оценке в условиях экспериментальной задачей с Strep.agalactiae и Staph. золотистого. Стойкие барьерного типа провалы были также использованы для предупреждения и профилактики мастита в начале сухого периода и около отела коров, когда существует высокий риск новых IMI. Одной из проблем было отсутствие настойчивости барьер на соски целей.