Новые статьи на сайте на 09 05 2024 17:15

ваша

реклама

у

нас

Штрафы за нарушения правил хранения навоза и помёта подняли до 350 тысяч рублей Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 12 за все время
Грибковое поражение зерновых и пастбищ Опубликовано: 2 недели назад Прочитанно: 12 за все время
солома в поле
Воздействие микотоксинов скрытно влияет на коров Опубликовано: 2 недели назад Прочитанно: 12 за все время
клостридиоз ка
двор для овец
Меры предупреждения заболеваний овец перед выгоном Опубликовано: 2 недели назад Прочитанно: 12 за все время
Обработка животных перед выгоном в поле. Опубликовано: 2 недели назад Прочитанно: 12 за все время
фермерская семья
История четырёх фермерских семей по комфорту своих коров на фермере. Опубликовано: 4 недели назад Прочитанно: 12 за все время
коровы
В Калининградской области объявлен карантин по лейкозу КРС Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 12 за все время
Простой координаторный миопатоз Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 12 за все время
корова симментальская порода
Миопатозы Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 12 за все время
бешенство собак, нервной
Мышечный ревматизм. ревматический миозит Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 12 за все время
раны мускулов
Окостеневающий (оссифицирующий) миозит Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 12 за все время
Фиброзный миозит Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 12 за все время
стресс1
Паренхиматозный миозит Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 12 за все время
фармакология

Животные жиры

Свиной жир очищенный- получает из свежевыделенного внутреннего жира свиньи точка представляет собой белую, однородную мягкую массу, нерастворимую в воде, но пог...

Никита Григорьевич 5 месяцев ago 0 0

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
воспроизводство крс2
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Тестор молока
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
мел
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время

Еще статьи по теме

Подать объявление

Свиной жир очищенный– получает из свежевыделенного внутреннего жира свиньи точка представляет собой белую, однородную мягкую массу, нерастворимую в воде, но поглощает 16% воды. плавится при 34-36°, способен разлагаться точка хорошо проникает в кожу и поэтому пригоден для мази, которые должны более или менее глубоко действовать.

 Сало– различают говяжье сало и баранья. последние немного светлее и твёрже говяжьего. точка плавления 43-48°

Ланолин очищенный– жировое вещество, получаемое овечьей шерсти. отличается от обыкновенных жиров тем, что в нём жирные кислоты При растирании с водой он поглощает около 150% её без потерь своей мазеобразной консистенции.

сумка для вымени коров

Различают два вида ланолина:

Ланолин безводный – это жёлтая масса очень густой вязкости мазеобразный консистенции со специфическим слабым запахом, нейтральной реакции, плавящийся пред 38-42°

 Ланолин водный -содержит 30% воды – это желтовато-белая масса мазеобразный консистенции. в аптечной практике для мазей употребляют водный Ланолин, так как безводный обладает значительной вязкостью клейкостью.

Воск белый и жёлтый– представляет собой твёрдую массу из кусков зернистым матовым, белым и желтоватым изломом. белый воск образуется путем беления желтого на солнце или химическим воздействием перманганата калия или перекиси водорода плавления воска 6365° запах медовой, особенно ощутим при расплавлении. воск прибавляет к другим основным мазям Для большей их вязкостью. самостоятельно же лечебного значения воск не имее.

Озокерит– густая воскообразная масса нефтяного происхождения, содержащие минеральные масла, смола, парафин и другие соединения. используют для теплового лечения подобно парафину.

0
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

🤞 Вы хотите знать, о животноводстве!

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Никита Григорьевич

8 327
Специалист по ветеринарии животных крс, имею ученые степени. Являюсь разработчиком этого сайта.
Комментарии: 987Публикации: 4071Регистрация: 16-10-2014
Вы сейчас здесь: » Животные жиры
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group