...

Новые статьи на сайте на 25 07 2024 20:48

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН “О РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА” Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 1352 за все время
клещ
Клещевой паралич Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 1282 за все время
клещ
Повышенный риск клещевых заболеваний: что следует знать? Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1702 за все время
Как изменяются органы беременных животных Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1412 за все время
В Кировской области для сельских жителей построят 67 домов Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1432 за все время
биопленка
Биоплёнки друзья или враги? Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1782 за все время
Гормоны в молоке Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1682 за все время
монарх трактор
Новый полностью электрический трактор. Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1612 за все время
баяр
Новый гербицид от Bayer с новым механизмом действия появится к 2030 году Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1412 за все время
7 лучших приложений для откормочных площадок для мясного скота Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1472 за все время
Тестор молока
Кошки в США заразились гриппом птиц через молоко Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1362 за все время
Штрафы за нарушения правил хранения навоза и помёта подняли до 350 тысяч рублей Опубликовано: 3 месяца назад Прочитанно: 1472 за все время
Грибковое поражение зерновых и пастбищ Опубликовано: 3 месяца назад Прочитанно: 1272 за все время
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group
фармакология

Мягчительные вещества

Группы мягчительных относятся растительное, животные жиры и так называемая жироподобные вещества. характеризуется действием мягчительных зависит от физических и...

Никита Григорьевич 8 месяцев ago 0 9

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 6 часов назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 6 часов назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 6 часов назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 7 дней назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 недели назад
Прочитанно: 102 за все время

Еще статьи по теме

Подать объявление

Группы мягчительных относятся растительное, животные жиры и так называемая жироподобные вещества. характеризуется действием мягчительных зависит от физических и химических свойств. жиры и жироподобные вещества, в частности, не одинаковы.

 первое по химической Стойкости

 второе по действию на месте наложения одни жиры раздражают, другие нет.

 третье по отношению к воде

 четвёртое по проникновению через кожу и всасыванию

сумка для вымени коров

 пятое по температуре плавления.

 в отношении фармакологии и рассматриваются.

 Эти вещества препятствуют испарению влаги со стороны кожи и поэтому делают её эластичный, мягкой. 

Мягчительные вещества защищают чувствительные нервные окончания кожи и слизистой от разного рода раздражения. для этого, как правило, используют свежеполученные, очищенные жиры, но неразложившиеся. Жирные кислоты также обладают раздражающим действием и могут вызывать острое воспаление тканей.

 В аптечной практике жиры употребляют очень широко в качестве основы для мазей, с различными лекарственными веществами местного действия, а именно с анестезирующим, антипаразитарными и противовоспалительными. вследствие разложения жира может со временем изменяться состав Мази и её действий. жиры могут поглощать больше или меньшее количество воды. Поэтому при назначении в форме мази какого-либо лекарственного вещества, растворимого лишь в воде, берут в качестве основы мази такие же, которые могут смешиваться с водой. такие мази проникают в кожу и более длительно действует уже после всасывания в кровь

 Вместе с водой в форме эмульсии вода в масле и пролонгирование Для более длительного последующего действия и в форме на подкожном и внутримышечных

Этими основами особенностями жиров и жироподобных веществ необходимо руководствоваться при их применении. наконец, жиры и жироподобные вещества, вводимые в избыточном количестве в желудочно-кишечный тракт, могут механически обуславливать более быстрое продвижение его содержимого. жиры при этом частью остаются не расщеплёнными, не омываются. жиры Бывают различные консистенции, твёрдые, полутвёрдый или мягкий и жидкий. мягкие жиры могут непосредственно служить основной основой для мази, тогда как твёрдые употребляют для той же цели после смешивания с мягкими или жидкими жирами двойное количество мягкого или равно жидкого жира.

0
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

Автор публикации

не в сети 5 часов

Никита Григорьевич

8 372
Специалист по ветеринарии животных крс, имею ученые степени. Являюсь разработчиком этого сайта.
Комментарии: 987Публикации: 4150Регистрация: 16-10-2014

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 6 часов назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 6 часов назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 6 часов назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 7 дней назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 недели назад
Прочитанно: 102 за все время

Подписаться

Оставайтесь в курсе! Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, чтобы получать регулярные обновления.

Вы сейчас здесь: » Мягчительные вещества
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group
Животноводство крс