Есть
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

Новые статьи на сайте на 21 11 2024 13:43

жом свекольный
Чем отличается жом подсолнечника от жмыха? Опубликовано: 6 дней назад Прочитанно: 1212 за все время
выставка
Интерагромаш&Агротехнологии – 2025 26–28 февраля, Ростов-на-Дону, КВЦ «ДонЭкспоцентр» Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1212 за все время
выставка
Агротехнологии – 2025 26–28 февраля, Пермь, КВЦ «Пермь Экспо» Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1122 за все время
выставка
Зерно России – 2025 26–28 февраля, Сочи Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1162 за все время
выставка
Саратов-Агро 19–20 февраля, Саратов, ВЦ «СОФИТ-ЭКСПО» Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1172 за все время
выставка
Fruit Trade – 2025 18–19 февраля, Краснодар, ВКК «Экспоград Юг» Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1122 за все время
выставка
Где маржа – 2025 13–14 февраля, Москва, гостиница «Рэдиссон Славянская» Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1142 за все время
выставка
выставка
КазаньАгро (ТатАгроЭкспо) – 2025 12–14 февраля, Казань, МВЦ «Казань Экспо» Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1162 за все время
выставка
АгроКавказ – 2025 5–7 февраля, Минеральные Воды, МВЦ «МинводыЭКСПО Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1142 за все время
DairyTech выставка
DairyTech – 2025 21–23 января, Москва, МВЦ «Крокус Экспо» Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1122 за все время
агрос
АГРОС – 2025 22–24 января, Москва, МВЦ «Крокус Экспо» Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1162 за все время
выставка
Птицеводство России 21 января, Москва, гостиница «Космос» Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1112 за все время
выставка
Агропромышленный форум Сибири 3–5 декабря, Красноярск, МВДЦ «Сибирь» Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1162 за все время
выставка
Сибирская продовольственная неделя 4–6 декабря, МВК «Новосибирск Экспоцентр» Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 1152 за все время
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group

место вашего баннера 1000 руб/мес

Место вашего баннера, просмотр этого места составляет 14000 кол., в месяц

двор для овец

Оценка использования натуральных соединений в ферментации рубца у овец.

Недавно Университет Кордовы (UCO-SOCIAL INNOVA PROJECT) наградил группу, представившую исследование «Оценка использования натуральных соединений при ферментации...

Никита Григорьевич 1 год ago 1142
Время чтения статьи: 1 минут(ы)

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время

Еще статьи по теме

  1. Недавно Университет Кордовы (UCO-SOCIAL INNOVA PROJECT) наградил группу, представившую исследование «Оценка использования натуральных соединений при ферментации рубца у овец и его влияние на выбросы метана для устойчивого и эффективного животноводства» в знак признания передачи инициатив и практического применения, результаты которых имеют социальную и экологическую пользу.
  2. Это исследование является еще одним шагом в изучении Biovet, SA для использования природных соединений в регуляции пищеварительной микробиоты у моногастрий и полигастрий с целью предотвращения дисбактериоза, первого шага многих проблем с пищеварением.
  3. Компания Biovet, SA и ее исследовательская группа получили международное признание за:
    • Первая классификация болезней пищеварения птиц (ACVC).
    • 3.2 Первый мировой патент на связующие микотоксины.
    • Первая классификация микотоксинов на основе их химической структуры (RACVE)
    • Патент на использование растительных компонентов в качестве пищевых консервантов и усилителей безопасности пищевых продуктов.
    • Применение пронутриентов для физиологического улучшения работы кишечника, печени и иммунной системы (APCV).
    • Научная интернационализация (ННТ).
    • Исследования на дисбактериоз (УКО).
  1. Бесчисленные конференции, публикации, практические учебные конференции, курсы в университетах и ​​38 международных симпозиумов Biovet позволяют нам отображать эту исследовательскую и практическую деятельность Biovet, SA . с момента основания в 1984 году и по настоящее время.
  2. Осуществление любой человеческой деятельности, в том числе научных исследований, требует мотивации, возможности, ресурсов и характера:
    • Мотивация – это личный или коллективный внутренний импульс.
    • Возможность возникает много раз из-за обстоятельств, но по мере того, как обстоятельства меняются, возможность всегда появляется снова, если мотивация сохраняется.
    • Средства исследования относительны в зависимости от точки зрения. В общем, очень мотивированный исследователь достигает больших успехов с небольшими ресурсами. Ошибочно думать, что исследования на начальном этапе требуют больших вложений. Тот, кто все доверяет вложению, имеет больший % неудач.
    • Наконец, характер, хотя обычно определяется как способ, которым человек или организация реагируют на ситуацию, в случае следователя может быть определен и как способ не реагировать на ситуации. Так что те, кто сталкивается с трудностями, легко сдаются или реагируют интуитивно, не обладают соответствующим характером.
  3. До сих пор требования к исследованию, но техника, как исследовать, занимали более 27 столетий ряд философов, которые искали ответы на вопросы, которые природа ставит перед человеком, устанавливая, в зависимости от времени, культурные, различные основополагающие принципы. принципы исследования: баланс между противоположностями, принцип непротиворечия и дискурсивный метод. Каждый принцип является инструментом, но в то же время многое говорит о характере тех, кто его предлагает:
    • Те, кто считает реальность балансом между двумя противоположными природными силами, принимают сложность ситуации и смиренно принимают свой статус наблюдателей.
    • Сторонники принципа непротиворечия понимают, что исследователь от природы наделен способностью различать, как обстоит дело, и поскольку, если выбор одного варианта исключает другие, исследователь назначает себе место судьи.
    • Те, кто ввел в дискурс метод, возвращаются на позицию скромного наблюдателя, который стремится предоставить все возможные инструменты, помогающие различать разные варианты.
  4. Исследования в области ветеринарии имеют те же условия, что и все исследования. Он отражает характер исследователей и тех, кто его спонсировал.
  5. В Biovet, SA с момента нашего основания в 1984 году мы разработали обширный каталог собственных исследований благодаря сильно мотивированному обслуживанию производственного сектора, возможностям, которые предоставили нам производители, средствам, применяемым строгим образом в сотрудничество между нашей командой и многими университетами, а также инновационный характер Biovet, SA
  6. Вот почему компания Biovet, SA стала пионером в наиболее важных областях исследований в области безопасного и эффективного питания животных.
0
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Вы, безусловно, захотите поделиться со своими подписчиками, и обновить свою ленту.

Другие записи этого автора:

Автор публикации

не в сети 20 часов

Никита Григорьевич

8 405
Специалист по ветеринарии животных крс, имею ученые степени. Являюсь разработчиком этого сайта.
Комментарии: 1007Публикации: 4259Регистрация: 16-10-2014

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время

Подписаться

Оставайтесь в курсе! Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, чтобы получать регулярные обновления.

Вы сейчас здесь: » Оценка использования натуральных соединений в ферментации рубца у овец.
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group