Есть
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group

Новые статьи на сайте на 03 12 2024 20:34

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1252 за все время
Строительство ферм крс Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1152 за все время
Фермы крс Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1142 за все время
Как организовать крестьянско-фермерское хозяйство Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1262 за все время
Организация фермерства Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 182 за все время
Как получить субсидии на сельское хозяйство Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1192 за все время
Как создать свое сельское хозяйство Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1222 за все время
Господдержка начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1152 за все время
Что такое племенная работа. Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1252 за все время
Распорядок работ на ферме инструкции Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1372 за все время
Документы ветеринарной отчетности Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1192 за все время
Рекомендации для фермеров. Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1222 за все время

место вашего баннера 1000 руб/мес

Место вашего баннера, просмотр этого места составляет 14000 кол., в месяц

фармакология

Мягчительные вещества

Группы мягчительных относятся растительное, животные жиры и так называемая жироподобные вещества. характеризуется действием мягчительных зависит от физических и...

Никита Григорьевич 1 год ago 0 1212
Время чтения статьи: 1 минут(ы)

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время

Еще статьи по теме

Группы мягчительных относятся растительное, животные жиры и так называемая жироподобные вещества. характеризуется действием мягчительных зависит от физических и химических свойств. жиры и жироподобные вещества, в частности, не одинаковы.

 первое по химической Стойкости

 второе по действию на месте наложения одни жиры раздражают, другие нет.

 третье по отношению к воде

 четвёртое по проникновению через кожу и всасыванию

сумка для вымени коров

 пятое по температуре плавления.

 в отношении фармакологии и рассматриваются.

 Эти вещества препятствуют испарению влаги со стороны кожи и поэтому делают её эластичный, мягкой. 

Мягчительные вещества защищают чувствительные нервные окончания кожи и слизистой от разного рода раздражения. для этого, как правило, используют свежеполученные, очищенные жиры, но неразложившиеся. Жирные кислоты также обладают раздражающим действием и могут вызывать острое воспаление тканей.

 В аптечной практике жиры употребляют очень широко в качестве основы для мазей, с различными лекарственными веществами местного действия, а именно с анестезирующим, антипаразитарными и противовоспалительными. вследствие разложения жира может со временем изменяться состав Мази и её действий. жиры могут поглощать больше или меньшее количество воды. Поэтому при назначении в форме мази какого-либо лекарственного вещества, растворимого лишь в воде, берут в качестве основы мази такие же, которые могут смешиваться с водой. такие мази проникают в кожу и более длительно действует уже после всасывания в кровь

 Вместе с водой в форме эмульсии вода в масле и пролонгирование Для более длительного последующего действия и в форме на подкожном и внутримышечных

Этими основами особенностями жиров и жироподобных веществ необходимо руководствоваться при их применении. наконец, жиры и жироподобные вещества, вводимые в избыточном количестве в желудочно-кишечный тракт, могут механически обуславливать более быстрое продвижение его содержимого. жиры при этом частью остаются не расщеплёнными, не омываются. жиры Бывают различные консистенции, твёрдые, полутвёрдый или мягкий и жидкий. мягкие жиры могут непосредственно служить основной основой для мази, тогда как твёрдые употребляют для той же цели после смешивания с мягкими или жидкими жирами двойное количество мягкого или равно жидкого жира.

0
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Вы, безусловно, захотите поделиться со своими подписчиками, и обновить свою ленту.

Другие записи этого автора:

Автор публикации

не в сети 2 часа

Никита Григорьевич

8 426
Специалист по ветеринарии животных крс, имею ученые степени. Являюсь разработчиком этого сайта.
Комментарии: 1007Публикации: 4266Регистрация: 16-10-2014

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время

Подписаться

Оставайтесь в курсе! Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, чтобы получать регулярные обновления.

Вы сейчас здесь: » Мягчительные вещества