Контроль санитарного качества молока на фермах
ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ
ГОСТ 13264-88 коровье молоко
Бланк протокола
Протокол патологоанатомического вскрытия
МЕСТО, ОБСТАНОВКА И ВРЕМЯ ВСКРЫТИЯ
Протокол вскрытия(Пример)
Виды патологоанатомического вскрытия
Протоколы вскрытия и оформления сельскохозяйственных животных
veterinarn
Для определения содержания жира в молоке необходимы следующее оборудование и реактивы: центрифуга, жиромеры (бутирометры) с резиновыми пробками, баня для подогревания жиромеров, пипетка на 11 мл, автоматы (в крайнем случае пипетки) на 1 и 10 мл, серная кислота удельного веса 1,81–1,82 и изоамиловый спирт.
Результат показывает титруемую кислотность молока в градусах.