Подать объявление Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 20 часов назад
Прочитанно: 162 за все время
глаз гной
Опубликовано: 20 часов назад
Прочитанно: 162 за все время
Опубликовано: 20 часов назад
Прочитанно: 1182 за все время
Опубликовано: 20 часов назад
Прочитанно: 162 за все время
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 1222 за все время
Тестор молока
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 1112 за все время

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин - это тип протеина, который содержится в сыворотке, водянистом слое стока, который отделяется от творога при приготовлении чеддера. Сыворот...

Еще статьи по теме

реклама на сайте

Сывороточный протеин – это тип протеина, который содержится в сыворотке, водянистом слое стока, который отделяется от творога при приготовлении чеддера. Сывороточный протеин используется для улучшения выполнения спортивных мероприятий, в качестве пищевой добавки, в качестве альтернативы дренажу для людей с ограниченным мышлением на лактозу, для замены или дополнения рецептов для детей на основе молока, а также для снижения веса и увеличения глутатиона (GSH) в рационе питания. люди с заболеванием ВИЧ. Сывороточный протеин дополнительно используется при анафилаксии белков, астме, повышенном холестерине, весе и неудачах с весом, ожидании анафилаксии у младенцев, позднем росте и опухолях толстой кишки. OMICS International Group в рамках своей Инициативы открытого доступа стремится внести достоверный и надежный вклад в научное сообщество.

0

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

🤞 Вы хотите знать, о животноводстве!

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Никита Григорьевич

8 273
Специалист по ветеринарии животных крс, имею ученые степени. Являюсь разработчиком этого сайта.
Комментарии: 1058Публикации: 3757Регистрация: 16-10-2014
Нравиться 1142
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!