Еще статьи по теме
- Грибковое поражение зерновых и пастбищ
- Воздействие микотоксинов скрытно влияет на коров
- Россельхознадзор сообщает об изъятии из оборота некачественного ветеринарного препарата «Куболак»
- Меры предупреждения заболеваний овец перед выгоном
- Обработка животных перед выгоном в поле.
- В ближайшие пять лет потребление альтернативного мяса составит не более 3%, альтернативного молока — 5% от всей мясной и молочной продукции.
- История четырёх фермерских семей по комфорту своих коров на фермере.
- В Калининградской области объявлен карантин по лейкозу КРС
- Простой координаторный миопатоз
- Миопатозы
Закаленный с морской солью и черным перцем, который жарят на углях.
2. Стейки готовим их на решетке
От себя лично не нужно много засыпать всякими приправами.
В отдельных случаях можно приготовить просто без всего.
3. разжигаем гриль и начинаем приготовления стейков.
Если вы используете темно – серый гриль, подождите пока угли не получаться пепельными , прежде чем начать готовить мясо.
Кроме того , нагреть гриль и накрыть крышкой в течение примерно 10 минут.
Стейки помазать тонким слоем растительного масла , чтобы помочь им быстрее потемнеть и избавить их от прилипания к решетке.
4. Обжарить каждую сторону по 2 минуты.
Если вы не хотите , чтобы приготовленные эти стейки стали настолько резиновыми, что вы не сможете съесть их.
Используйте цифровой термометр и уберите их , как только они достигли 120 градусов по Фаренгейту (редко), 130 (средне-редко), или 140 (средняя).
5. Кушать подано, нарезать тонко.
После того, как вы убрали стейки с гриля, дайте им отдохнуть в течение приблизительно 10 минут.
Используйте это время , чтобы сделать быстрый салат из зелени и трав.
Вот рецепт с бальзамическим уксусом: равные части бальзамического уксуса и оливкового масла.
Я знаю , что это слишком просто, но это хорошо. После того , как стейки отдохнули, порезать кружочками поперек волокон.
Подавать на вершине салата.
Всем спасибо!