Подать объявление Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 1252 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 172 за все время
воспроизводство крс2
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 1152 за все время
Тестор молока
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 152 за все время
мел
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 11782 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 1182 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время

Стейк из говядины

Закаленный с морской солью и черным перцем, который жарят на углях. 1. Покупка  стейка.        2.  Стейки  готовим их на решетке От себя лично не...

Еще статьи по теме

Публикация в группе: Готовим из мяса

реклама на сайте

Закаленный с морской солью и черным перцем, который жарят на углях.

1. Покупка  стейка. 

 

 

 

2.  Стейки  готовим их на решетке

От себя лично не нужно много засыпать всякими приправами.

В отдельных случаях можно приготовить просто без всего.

 

 

3. разжигаем гриль и начинаем приготовления стейков.

Если вы используете темно – серый гриль, подождите пока угли не получаться пепельными , прежде чем начать готовить мясо.

Кроме того , нагреть гриль и накрыть крышкой в течение примерно 10 минут.

Стейки помазать тонким слоем растительного масла , чтобы помочь им быстрее потемнеть и избавить  их от прилипания к решетке.

 

4. Обжарить каждую сторону по 2 минуты.

Если вы не хотите , чтобы приготовленные эти стейки стали настолько резиновыми, что вы не сможете съесть их.

Используйте цифровой термометр и уберите их , как только они достигли 120 градусов по Фаренгейту (редко), 130 (средне-редко), или 140 (средняя).

 

 

5. Кушать подано, нарезать тонко.

После того, как вы убрали стейки с гриля, дайте им отдохнуть в течение приблизительно 10 минут.

Используйте это время , чтобы сделать быстрый салат из зелени и трав.

Вот рецепт с бальзамическим уксусом: равные части бальзамического уксуса и оливкового масла.

Я знаю , что это слишком просто, но это хорошо. После того , как стейки отдохнули, порезать кружочками поперек волокон.

Подавать на вершине салата.

Всем спасибо!

 

 

 

0

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

Автор публикации

не в сети 3 недели

maria

779
Кто то работает в сфере производства, а кто то в потреблении.
Комментарии: 134Публикации: 88Регистрация: 16-10-2014
142

Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!