Подать объявление Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 4 часа назад
Прочитанно: 1152 за все время
Опубликовано: 4 часа назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 часа назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 часа назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 часа назад
Прочитанно: 102 за все время
аллергия коров
Опубликовано: 4 часа назад
Прочитанно: 102 за все время
породы коров
Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 142 за все время
Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 112 за все время
Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 152 за все время
Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 102 за все время

Скажите почему молозево жидкое как молоко?

Молозиво, или колострум, - это первичное молоко, которое выделяется в вымя самки млекопитающих сразу после родов. Оно отличается от обычного молока по своему со...

Еще статьи по теме

Публикация в группе: Мой блог

Категории группы: Частые вопросы

реклама на сайте

Молозиво, или колострум, – это первичное молоко, которое выделяется в вымя самки млекопитающих сразу после родов. Оно отличается от обычного молока по своему составу и плотности. Молозиво более вязкое и плотное, чем обычное молоко, и имеет более высокое содержание белков, иммуноглобулинов и других питательных веществ.

Такое состояние связано с тем, что молозиво является первой порцией молока, которую самка вырабатывает для новорожденного, чтобы обеспечить его питательными веществами, защитить от инфекций и поддержать иммунную систему. Поэтому молозиво более жидкое, чем стандартное молоко, чтобы облегчить его потребление для молодняка.

После нескольких дней или недель содержание жира и других питательных веществ в молозиве постепенно превращается в состав обычного молока, и оно становится более похожим на обычное молоко по текстуре и вкусу.

10

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

Автор публикации

не в сети 3 часа

Никита Григорьевич

8 288
Специалист по ветеринарии животных крс, имею ученые степени. Являюсь разработчиком этого сайта.
Комментарии: 983Публикации: 3752Регистрация: 16-10-2014
1202
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!