Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Лечение бесплодных Коровы: Эффективность PGF 2 и гентамицин или их комбинации в PRID режима
- Воспроизводство крс
- Скрещивание системы в крупного рогатого скота
- Гарантии – Производительность
- Краткое изложение некоторых генетических принципах
- Молочные Скрещивание: результаты новых исследований и информации еще необходимо
- Скрещивание Программы для крупного рогатого скота во Флориде
- Генетическое улучшение Молочные коровы долголетие
- Как Генетика определяет систему, или же система определяет генетика?
- Генетика молочный скот
Сразу после доения сырое молоко должно быть очищено и охлаждено до 4±20С в течение 2 часов (статья 6, п.2) и за время перевозки к месту переработки его температура не должна повышаться более, чем до 100С (статья 6, п.7), т.е. весь автотранспорт должен быть обеспечен холодильными установками. Транспортные средства должны быть оборудованы холодильными системами, обеспечивающими поддержание температуры, предусмотренной настоящим Федеральным законом.
Допускается хранение сырого молока изготовителем при температуре 4±20С не более чем 24 часа с учётом времени перевозки (статья 6, п.3). Технический регламент в некоторых случаях допускает предварительную термическую обработку сырого молока (статья 6, п.4):
– при его кислотности от 19 до 21 0Т;
– при хранении более 6 часов;
– при продолжительности перевозки более 7,5 часов.
Источник https://zivotnovodstvo.ru/primenenie-texnicheskogo-reglamenta-na-moloko-i-molochnuyu-produkciyu/