Подать объявление Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 1262 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 172 за все время
воспроизводство крс2
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 1152 за все время
Тестор молока
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 162 за все время
мел
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 11782 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 1192 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время

Чем отличается Абердина Ангус от Герефорд породы коров

породы коров
породы коров

Ангус и герефорд — это две распространенные мясных породы коров. Они имеют различия во внешности, характеристиках и качестве мяса. Вот некоторые из основных отл...

Еще статьи по теме

Публикация в группе: Мой блог

Категории группы: Частые вопросы

реклама на сайте

Ангус и герефорд — это две распространенные мясных породы коров. Они имеют различия во внешности, характеристиках и качестве мяса. Вот некоторые из основных отличий между породами:

1. **Абирдино-Ангус**:
– Чисто черное или черно-красное окрас, гладкая шерсть.
– Типичная черта: прекрасное мясо с высоким содержанием мраморности.
– Чаще используется для производства премиум-мяса высокого качества.
– Высокая продуктивность и относительная устойчивость к болезням.

2. **Герефорд**:
– Красно-белый или медно-красный окрас, белое лицо и “пояс”.
– Используется для производства качественного мяса и пригодна для разведения на различных климатических зонах.
– Устойчивость к экстремальным погодным условиям и хорошие производственные характеристики.

Коровы обеих пород отличаются высокими показателями прироста веса и качеством мяса. Выбор между породами может зависеть от ваших целей как производителя мяса или животноводческого предприятия, а также от условий содержания и региональных особенностей. Тщательное исследование каждой породы поможет определить, какая из них лучше подойдет для ваших потребностей.

0

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

Автор публикации

не в сети 9 часов

Никита Григорьевич

8 302
Специалист по ветеринарии животных крс, имею ученые степени. Являюсь разработчиком этого сайта.
Комментарии: 987Публикации: 3777Регистрация: 16-10-2014
1142

Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!