Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Правительство дополнительно выделило более 30 млрд рублей на предоставление льготных кредитов аграриям
- Острую нехватку агрономов и ветврачей в Карелии зафиксировали аналитики
- Росстат: сливочное масло в России подорожало на 1,4% за неделю
- «Уралхим» и Пермский НИИ сельского хозяйства провели опыт с аммиаком.
- Высокопатогенный грипп птиц обнаружен на птицефабрике “Пионерская” на Камчатке
- Суд запретил хозяину «бутовских коз» пасти животных в городе в нарушение ветправил
- Молоко по 280 рублей: почему в Тюменской области фермеры массово отказываются от коров.
- Ученые Подольска применили новые технологии для получения жизнеспособных телят
- Прекращение функционирования в России иностранных систем управления стадом
- Минсельхоз оценил дефицит кадров в АПК в 10%.
С 1 июня по 9 ноября 2018 года в г. Москве проходит Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2018» (далее – Конкурс).
Конкурс проводится в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию по следующим номинациям:
— мясная продукция; мясо птицы;
— продукты для детского, дошкольного и школьного питания, диетического, функционального и специализированного питания;
— безалкогольные напитки, минеральные воды, квас;
— продукция винодельческая;
— соки и сокосодержащие напитки;
— хлеб и хлебобулочные изделия;
— кондитерские изделия;
— готовые блюда;
— рыбная продукция (переработанная);
— плодоовощная консервная продукция;
— овощи и фрукты;
— сухофрукты, орехи, семена подсолнуха и тыквы;
— молочная продукция, молочные консервы, мороженое;
— сыры, плавленые сыры, сырные продукты и плавленые продукты;
— масло сливочное, спреды;
— творог;
— сметана;
— макаронные изделия, крупы, мука пшеничная хлебопекарная, ржаная хлебопекарная.
Целью конкурса является выявление и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что будет способствовать как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.
Контактная информация: 8(495) 986-61-49, 8(495) 986-66-71, 8 (495) 986-61-79, NVGorelik@senat.gov.ru, MVRozovenko@senat.gov.ru, VISavinkov@senat.gov.ru.
Контактная информация Федерального научного центра: 8 (495) 676-63-51.
Руководитель и консультанты по проекту: Потапова Римма Борисова, Пускин Артем Игоревич, Богданов Дмитрий Андрианович, тел./факс 8 (495) 676-63-51,
e-mail: konkurs@fncps.ru.
В случае принятия решения по участию в Конкурсе просим проинформировать Министерство сельского хозяйства Калининградской области, тел. (4012) 599-287, адрес электронной почты: V.bardash@gov39.ru
С положением о Международном конкурсе качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2018» можно ознакомиться здесь.
источник http://mcx39.ru/press-centr/novosti/vnimaniyu-predpriyatij-pishhevoj-promyshlennosti/