Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Чем отличается жом подсолнечника от жмыха?
- Как развивается пищеварение у телят.
- Как усваивается и переваривается пища в жвачный период.
- Чем кормить лучше, травой или люцерной?
- Микробиологические процессы в рубце жвачных при вскармливании им мочевины.
- Кормление сухостойных коров
- Фосфорные добавки при отеле повышают жизнеспособность коровы!
- Состав прессованного силоса из жома
- Получают ли ваши сухостойные коровы необходимое им питание?
- Корректировка кормления может стать ключом к оплодотворению большего количества коров.
По мере того, как увеличивается энергия рациона, увеличивается выход белка и концентрация молока. Работа Ellinbank указывает на то, что ограниченное потребление (снижение на 50%) в начале лактации снижает концентрацию белка в начале лактации на 0,3%. Это ограниченное кормление в начале лактации приводит к общему падению 0,14% молочного белка в течение всей лактации. Новозеландские работы предполагают снижение до 0,3% единиц. Во время поздней лактации эта тенденция меняется на противоположную из-за увеличения скорости, с которой состав молока изменяется с уменьшением надоя (эффект разведения). Ирландская и австралийская работа предполагает, что ограниченное кормление может также производить молоко, которое менее пригодно для переработки на фабрике.