Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Минсельхоз оценил дефицит кадров в АПК в 10%.
- Российский АПК обеспечен отечественными ветпрепаратами и вакцинами на 50%
- Птичий грипп поразил поголовье коров в крупнейшем молочном штате США
- Все обо всем
- Препарат снижает заболевание мастита у коров на 35%
- Чтобы не получить крупный штраф, срочно промаркировать
- Ульяновские животноводы готовы пустить коров под нож
- Когда лучше проводить внеплановую обрезку копыт у коров, рассказ фермера
- Принят закон о господдержке производителей кормов и ветпрепаратов для сельского хозяйства
- Сельхозтоваропроизводители Подмосковья могут получить субсидии на агрострахование в размере 50%
Пастеризация — это термическая обработка, при которой из молока удаляются все вредные бактерии, сохраняя при этом все важные питательные вещества. Существуют разные типы пастеризации, которые соответствуют разному сроку хранения. Гомогенизация — это процесс, при котором жир расщепляется в молоке, поэтому молоко становится однородным и однородным, а сливки больше не поднимаются наверх.
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!