Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Чем отличается жом подсолнечника от жмыха?
- Интерагромаш&Агротехнологии – 2025 26–28 февраля, Ростов-на-Дону, КВЦ «ДонЭкспоцентр»
- Агротехнологии – 2025 26–28 февраля, Пермь, КВЦ «Пермь Экспо»
- Зерно России – 2025 26–28 февраля, Сочи
- Саратов-Агро 19–20 февраля, Саратов, ВЦ «СОФИТ-ЭКСПО»
- Fruit Trade – 2025 18–19 февраля, Краснодар, ВКК «Экспоград Юг»
- Где маржа – 2025 13–14 февраля, Москва, гостиница «Рэдиссон Славянская»
- АгроЭкспоКрым – 2025 12–14 февраля, Экс-терминал Международного аэропорта «Симферополь»
- КазаньАгро (ТатАгроЭкспо) – 2025 12–14 февраля, Казань, МВЦ «Казань Экспо»
- АгроКавказ – 2025 5–7 февраля, Минеральные Воды, МВЦ «МинводыЭКСПО
Сегодня хотелось бы рассказать вам о том что коров больше не выпасает практически нигде это связано с тем что экономия финансовых ресурсов для хозяина фермы сейчас приветствуется большое количество голов для холдингов так сказать в замкнутого цикла эти животные не видят небо эти животные не видят свежей травы они едят постоянно моно корм то есть сенаж силос кормовые смеси всевозможные докормки также премиксы кормовые добавки зоотехники формируют кормовую базу и этим кормят всех животных на комплексе. Сейчас выпасаются только частные лпх и фермеры потому что Так дешевле накормить свою скотину и ухаживать за ней. А раньше молоко привозили во дворы в города если банка стоит сутки на окне то она сквашивается и получается простокваша можно делать творог или же просто пить её как пищевую добавку для своего желудка. А сейчас молоко не то что не скисает оно просто тухнет и некачественная в принципе. Люди пишут и говорят об этом но никого это не колышет потому что всем всё равно главное набить кошелёк.