Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Чем отличается жом подсолнечника от жмыха?
- Интерагромаш&Агротехнологии – 2025 26–28 февраля, Ростов-на-Дону, КВЦ «ДонЭкспоцентр»
- Агротехнологии – 2025 26–28 февраля, Пермь, КВЦ «Пермь Экспо»
- Зерно России – 2025 26–28 февраля, Сочи
- Саратов-Агро 19–20 февраля, Саратов, ВЦ «СОФИТ-ЭКСПО»
- Fruit Trade – 2025 18–19 февраля, Краснодар, ВКК «Экспоград Юг»
- Где маржа – 2025 13–14 февраля, Москва, гостиница «Рэдиссон Славянская»
- АгроЭкспоКрым – 2025 12–14 февраля, Экс-терминал Международного аэропорта «Симферополь»
- КазаньАгро (ТатАгроЭкспо) – 2025 12–14 февраля, Казань, МВЦ «Казань Экспо»
- АгроКавказ – 2025 5–7 февраля, Минеральные Воды, МВЦ «МинводыЭКСПО
Фермеры усердно работают над тем, чтобы их коровы находились в идеальном графике для поддержания их здоровья и благополучия. Коров обычно доят два или три раза в день. Каждое доение рассчитано по времени, поэтому между дойками проходит одинаковое количество времени. Коровы очень хорошо справляются с рутиной! Например, коров можно доить в 4:00 утра, а затем еще раз в 16:00 (между ними 12 часов).
Хотя слишком долгих перерывов между дойками быть не должно, если корова слишком долго не доится, молоко накапливается в ее вымени, вызывая его переполнение. Это заставит ее чувствовать себя некомфортно. Этого не происходит при обычном промежутке времени между дойками. Если корова, находившаяся в середине лактации и дающая восемь галлонов молока в день, в течение длительного времени оставалась без дойки, это могло вызвать синяки, травмы вымени, болезнь и, если это будет продолжаться, может привести к смерти ( без доения это займет много дней подряд).
Учитывая стандарты ухода за молочными коровами в нашем регионе и по всей стране, это не проблема, с которой молочные фермеры сталкиваются регулярно.