Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Требования к натуральному коровьему молоку.
- Дефекты при хранении мяса
- Технологические дефекты мяса
- Дефекты мяса
- Жирности молока.
- Кислотность молока
- Средний объем эритроцитов.
- Гематокрит.
- Тромбоциты.
- Гемоглобин.
Решение, какой заменитель молока для использования может быть очень сложным. Ниже приведены несколько ключевых вещей, которые вы должны знать при принятии этого решения, так как не все заменители молока созданы равными.
Основные питательные вещества заменителя молока являются белки, жиры (энергия), углеводы, витамины и минералы. При оценке которых заменитель молока для использования на ферме, рассмотреть следующие вопросы:
-
Возраст теленка вы кормите. Телята меньше чем за три недели возраста, не может переварить те же ингредиенты, как старых животных.
-
Как заменитель молока производится
-
Сколько горячей воды вы имеете в наличии
-
Ингредиенты. Хорошее качество заменителя молока, будет иметь перечень ингредиентов по тегу перечисленных в порядке от высшего к низшему
Менее дорогие продукты, как правило, не все молочный белок заменители молока.
Белок
Заменитель молока должна содержать около 20-22 процентов белка. Телята менее чем за три недели возраста должны быть на все молочный белок заменителя молока. Источники Номера для молока могут уменьшить доступный белок в икре и привести к диарее. Заменители молока источников немолочных хороши для телят в течение трех недель.
Общий источник молока белка для заменителя молока сывороточный. Сыворотка является побочным продуктом производства сыра. В списке ингредиентов, искать сухая сыворотка, сыворотка продукта или концентрата сыворотки белка (WPC).Разница в этих продуктах количество лактозы и минеральных удалены из высушенного сыворотки. Например, сухая сыворотка содержит 12 процентов белка и WPC содержит 80 процентов белка.
Существует также значительное различие в переваримости белка молочной сыворотки. Факторы, влияющие на усвояемость являются тип сыра, сушки температуру и процедур обработки для белка сыворотки.Все сыворотки проходит через строгие испытания качества для роста бактерий, потемнения реакции, минеральных и содержанием соли и деградации белка. Варианты источников немолочных включают соевый белок, соевая мука, протеины пшеницы, картофеля и животного белка плазмы. Соевый белок имеет низкую перевариваемость и содержание аминокислот. Это может привести к аллергической реакции в ткани кишечника, снижение доступный белок теленка и привести к диарее. Этот источник белка лучше всего использовать в телят в течение трех недель.
Соевая мука не хороший выбор для заменителя молока, так как это может уменьшить доступную белка теленка и привести к диарее. Это тоже следует использовать в телят в течение трех недель.
Гидролизованный пшеничный протеин клейковины высокое качество, экономичным источником белка, изготовленные из пшеничной муки, отделяя белок клейковины из пшеничного крахмала. Это трудно для телят в возрасте до трех недель, в возрасте, чтобы переварить, но больше подходит для пожилых животных. Гидролизованный пшеничный глютен идеально подходит для включения в молоко для телят заменители. Это с низким содержанием клетчатки и золы, а также содержит гораздо более высокий процент белка по сравнению с концентрата сывороточного протеина (80 процентов белка против 34 процентов белка). Перевариваемость гидролизованный пшеничный глютен сухого вещества, органического вещества и сырого протеина очень высока, по оценкам, 95 процентов. Кроме того, свободный от анти-питательных факторов, таких как общие для соевых белков, которые, как известно, снижение продуктивности животных.
Картофельный протеин изоляты имели углеводную фракцию (волокна) удаляется через специальную обработку. Это также удаляет аллергены, ингибиторы и другие анти-пищевые факторы, которые обычно ассоциируются с растительными белками. Они с низким содержанием клетчатки и меньше затрат на фунт белка, чем в молоке белков, что делает их хорошим выбором для заменителя молока.
Плазменные животный белок является уникальным источником белка, который содержит активные альбумин и глобулин белки. Он имеет аминокислотный профиль и питательную ценность, сравнимую с обезжиренным сушат (обезжиренное) молоко и казеин.Животное плазму получают центрифугированием цельной крови на основные компоненты, плазму и клетки крови. Два основных типа животного плазме крупного рогатого скота (жвачных) и свиной (свиной). Это довольно дорого, хотя, и потребители становятся все более обеспокоены этим типом источника белка с BSE был обнаружен в Канаде.
Энергия
Энергия уровень жира в заменителе молока. Содержание жира в сухое цельное молоко 30 процентов. Заменитель молока должна содержать 10 — 25 процентов сырого жира. Телята менее двух недель не переварить немолочных жиров, а также молочные жиры, поэтому заменители молока с высоким содержанием молочного жира снижает риск развития диареи. Жиры и масла пройти через испытания качества для цвета, температура плавления, запах и профиль жирных кислот. Общие жиры используются жир, сало и кокосовое масло.
Fibre
Количество белка в продукте указывает, сколько растений она содержит белок. Чем больше добавляют волокна, тем выше уровень белка растений. Диеты телят в возрасте до трех недель от роду должен содержать менее половины процента сырой клетчатки.
Витамины и минералы
Источник: Потребность в питательных веществах молочных пород скота. Седьмой пересмотренное издание. Национальный исследовательский совет, 2001.
Ca: 1,0%,
P: 0,7%,
витамина: 9000 МЕ / кг,
витамин D: 600 МЕ / кг,
витамин E: 50 МЕ / кг