Подать объявление Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 192 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 112 за все время
воспроизводство крс2
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 132 за все время
Тестор молока
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 152 за все время
мел
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 11452 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 1182 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 102 за все время

Ферменты и пищеварение у крс.

Для обеспечения максимально благоприятного эффекта от использования фермента должна быть рассчитана доля рациона, к которой он применяется. Пищеварение улучшает...

Еще статьи по теме

реклама на сайте

Для обеспечения максимально благоприятного эффекта от использования фермента должна быть рассчитана доля рациона, к которой он применяется.

Пищеварение улучшается, когда фермент добавляется к концентрату рациона, а не просто к добавкам или премиксу. Причина неэффективности добавления фермента к добавкам может быть в том, что высокие температуры процесса гранулирования могут снизить активность фермента.

Как вариант можно рассмотреть возможность добавления фермента после окончания процесса гранулирования.

При применении фермента к большей части рациона происходит более эффективное распространение фермента в рубце. Премикс находится в рубце недолго, тем самым не обеспечивая достаточного времени для эффективного действия фермента.

сумка для вымени коров

Лучшим временем для начала использования ферментов, вероятнее всего, является период сразу после отела. Начало использования ферментов до отела не даст какого-либо дополнительного эффекта, а если начать их использовать спустя несколько недель после отела, то можно не получить возможных дополнительных объемов молока, связанных с использованием ферментов сразу после отела

0

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

🤞 Вы хотите знать, о животноводстве!

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Автор публикации

8 288
Специалист по ветеринарии животных крс, имею ученые степени. Являюсь разработчиком этого сайта.
Комментарии: 987Публикации: 3777Регистрация: 16-10-2014
182
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!