В скотоводстве кормление животных при традиционной форме организации кормовой базы осуществляется по двум совершенно противоположным типам: в зимне-стойловый период основу рациона составляют консервированные корма (сено, солома, сенаж, силос), летом - зелёные корма. Для получения высокой продуктивности от животных им необходимо регулярно выдавать в рационе научно-обоснованную норму питательных и биологически активных веществ
1. Что принято за энергетическую кормовую единицу (ЭКО)
2. По каким показателям определяется протеиновая питательность корма
3. Что принято за кормовую единицу
4. Какие белки являются полноценными
5. На какие группы разделяют витамины
6. Что вкладывается в понятие энергетическая питательность корма
7. Что включает в себя оценка энергетической питательности корма по обменной энергией
8. Укажите макроэлементы которые нормируют при организации кормления животных
9. Что понимают под биологической ценностью белка
10. В каких случаях баланс азота называется отрицательным
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!