Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Бизнес по разведению крупного рогатого скота: с чего начать
- ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ УРОВЕНЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ?
- МОЛОКО И ГОВЯДИНА, КАК ВАЖНЕЙШИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
- Осознанные сновидения
- 11 ФАКТОВ О СНЕ
- 5 простых советов, как спать днём.
- Как быстро заснуть
- Бессонница
- Постоянно хочется спать
- Сон означает что?
Кто такой фермер?
Фермер — это тот, кто занимается сельским хозяйством, производя разнообразные продукты питания для людей и животных. Есть несколько типов фермеров, от фермеров, разводящих животных, до фермеров, выращивающих урожай.
При описании фермера есть очень точная цитата: «Фермеры занимаются сельским хозяйством из любви к сельскому хозяйству. Они любят наблюдать за ростом растений и заботиться о них. Они любят жить в присутствии животных. Они любят работать на открытом воздухе. Они любят работать на открытом воздухе. люблю погоду, может быть, даже когда она делает их несчастными «. — Венделл Берри.
Основная цель фермера — производить хороший урожай и/или здоровых животных, чтобы зарабатывать на жизнь и прокормить население. Фермеры несут ответственность за все культуры и скот, которые необходимы нам для выживания. Без пищи, мир будет медленно умирать, и фермеры упорно трудиться каждый день, чтобы держать много культур и продуктов животного происхождения на рынке, чтобы этого не произошло.
Чем занимается фермер?
У фермера есть различные обязанности в своем конкретном поле. Будь то покупка и посадка семян на ферме по выращиванию товарных культур, покупка качественного племенного стада на животноводческой ферме или диета и уход за конкретным видом домашнего скота на животноводческой ферме, фермер должен иметь обширная база знаний по аграрной отрасли в целом.
Помимо общих знаний о сроках посадки, циклах выращивания и периодах сбора урожая, фермеру часто требуются хорошие рабочие знания механики, чтобы поддерживать свое оборудование в рабочем состоянии и в оптимальном порядке.
Хорошее практическое знание ограничений и правил Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, государственных учреждений и местных органов власти является обязательным условием для фермера, поскольку в сельскохозяйственной отрасли существует множество правил.
Ниже приведены различные типы фермеров. Щелкните по каждому типу, чтобы узнать, что они делают.
Органический фермер — производит фрукты, овощи, зерно или домашний скот без использования пестицидов, гербицидов или химических удобрений.
Фермер зерновых и кормовых культур — выращивает такие зерновые, как пшеница, ячмень, рапс, овес, рожь, лен, горох, а также специальные культуры или кормовые культуры.
Молочный фермер — владеет или управляет фермой, где выращивают коров для производства молока и других молочных продуктов.
Птицевод — разводит домашних птиц, таких как гуси, утки, индейки или куры.
Владелец фермы — разводит домашний скот, такой как крупный рогатый скот или овец, или менее распространенный домашний скот.
Пчеловод — разводит медоносных пчел и производит мед, пыльцу, маточное молочко и пчелиный воск.
Каково рабочее место фермера?
То, где работает фермер, зависит от того, в какой области сельскохозяйственной отрасли он выбирает работать. Здесь мы опишем лишь некоторые из множества доступных вариантов, включая рыбоводство, выращивание товарных культур, животноводство и животноводство.
В области рыбоводства —
фермеры управляют крупным промыслом, часто специализирующимся на одном виде рыбы, например, тилапии. Эти фермеры специализируются на выращивании рыбы для переработки в пищу или для выпуска в озера, реки и ручьи в попытке восстановить заселение умирающих водоемов. Рыбоводам необходимо знать особенности выращиваемых ими видов, а также экологические требования, предъявляемые к ним федеральными, государственными и местными органами власти.
В области денежного растениеводства —
фермер поднимет урожай на рынок для потребления, медицинского применения, производства кормов для домашних животных, а также растущей травяной промышленности. Фермер на этом поле будет нести ответственность за посадку, удобрение и сбор урожая, а также за транспортировку к соответствующим производственным элеваторам для продажи во время сбора урожая. Фермеры, выращивающие товарные культуры, будут нуждаться в сильных практических знаниях о сроках посадки, времени сбора урожая и погодных условиях, чтобы получить хорошую основу на своем поле.
Некоторые из этих культур могут быть переработаны для продажи фермерам для использования в будущем. Эти культуры закупаются семеноводческими компаниями, которые обрабатывают посевы и перерабатывают их, а затем продают фермерам, чтобы в следующем сезоне использовать их в качестве семян для посадки своих полей. Другие примеры такой циркулярной продажи включают зерновые культуры, которые закупаются для производства кормов для животных, которые затем продаются фермерам, занимающимся животноводством и животноводством.
В животноводстве —
фермеры сосредоточиться на обеспечение здорового, сердечный скота для последующей обработки для потребления. Фермеры часто специализируются на одном виде животных в этой области, тщательно разводя скот, чтобы каждый сезон производить потомство самого высокого качества. Затем выращивают потомство, чтобы занять место текущего племенного поголовья с течением времени, а текущее племенное поголовье продают через определенный период времени. Животноводство требует глубокого знания кровных линий и типов видов, а также наилучших возможных скрещиваний этих типов для обеспечения наилучших результатов в разведении.
Кроме того, часть потомства может быть продана другим хозяйствам, специализирующимся на животноводстве, для выращивания для конкретных производственных целей. Телячья ферма — это один из примеров фермы, занимающейся специализированным животноводством, которая может покупать потомство животноводческой фермы для определенной производственной цели. Поскольку телята должны быть переведены на специальный рацион, эти фермы несут ответственность за содержание скота на этом рационе, наблюдение за их здоровьем и продажу их производственным предприятиям соответствующего возраста, веса и размера для производства продуктов, необходимых для их производства. поле. Фермеры, занимающиеся животноводством, должны знать диету, болезни, методы лечения и темпы роста, необходимые для их специализированных областей.