...
Есть

Новые статьи на сайте на 03 11 2024 16:54

Воспроизводство крс Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 1102 за все время
Скрещивание системы в крупного рогатого скота Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 1212 за все время
Гарантии – Производительность Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 1202 за все время
Краткое изложение некоторых генетических принципах Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 1172 за все время
Скрещивание Программы для крупного рогатого скота во Флориде Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 1202 за все время
Генетическое улучшение Молочные коровы долголетие Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 1222 за все время
Как Генетика определяет систему, или же система определяет генетика? Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 1132 за все время
Генетика молочный скот Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 1142 за все время
Лютеиновый кистозный механизм Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 1162 за все время
МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ УРОВНЯ ГОРМОНОВ В ПРОДУКТАХ ЖИВОТНОГО ПРОДУКТА Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 1232 за все время
Что такое Дистоция? Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 11002 за все время
КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛАЦЕНТЫ И ЕЕ ФУНКЦИИ У ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 1402 за все время
Почему бык не прыгает на корову которая в охоте. Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 12652 за все время
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group

место вашего баннера 1000 руб/мес

Место вашего баннера, просмотр этого места составляет 14000 кол., в месяц

фармакология

Мягчительные вещества

Группы мягчительных относятся растительное, животные жиры и так называемая жироподобные вещества. характеризуется действием мягчительных зависит от физических и...

Никита Григорьевич 11 месяцев ago 0 15
Время чтения статьи: 1 минут(ы)

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 2 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время

Еще статьи по теме

Подать объявление

Группы мягчительных относятся растительное, животные жиры и так называемая жироподобные вещества. характеризуется действием мягчительных зависит от физических и химических свойств. жиры и жироподобные вещества, в частности, не одинаковы.

 первое по химической Стойкости

 второе по действию на месте наложения одни жиры раздражают, другие нет.

 третье по отношению к воде

 четвёртое по проникновению через кожу и всасыванию

сумка для вымени коров

 пятое по температуре плавления.

 в отношении фармакологии и рассматриваются.

 Эти вещества препятствуют испарению влаги со стороны кожи и поэтому делают её эластичный, мягкой. 

Мягчительные вещества защищают чувствительные нервные окончания кожи и слизистой от разного рода раздражения. для этого, как правило, используют свежеполученные, очищенные жиры, но неразложившиеся. Жирные кислоты также обладают раздражающим действием и могут вызывать острое воспаление тканей.

 В аптечной практике жиры употребляют очень широко в качестве основы для мазей, с различными лекарственными веществами местного действия, а именно с анестезирующим, антипаразитарными и противовоспалительными. вследствие разложения жира может со временем изменяться состав Мази и её действий. жиры могут поглощать больше или меньшее количество воды. Поэтому при назначении в форме мази какого-либо лекарственного вещества, растворимого лишь в воде, берут в качестве основы мази такие же, которые могут смешиваться с водой. такие мази проникают в кожу и более длительно действует уже после всасывания в кровь

 Вместе с водой в форме эмульсии вода в масле и пролонгирование Для более длительного последующего действия и в форме на подкожном и внутримышечных

Этими основами особенностями жиров и жироподобных веществ необходимо руководствоваться при их применении. наконец, жиры и жироподобные вещества, вводимые в избыточном количестве в желудочно-кишечный тракт, могут механически обуславливать более быстрое продвижение его содержимого. жиры при этом частью остаются не расщеплёнными, не омываются. жиры Бывают различные консистенции, твёрдые, полутвёрдый или мягкий и жидкий. мягкие жиры могут непосредственно служить основной основой для мази, тогда как твёрдые употребляют для той же цели после смешивания с мягкими или жидкими жирами двойное количество мягкого или равно жидкого жира.

0
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

Автор публикации

8 405
Специалист по ветеринарии животных крс, имею ученые степени. Являюсь разработчиком этого сайта.
Комментарии: 1007Публикации: 4235Регистрация: 16-10-2014

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 2 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время

Подписаться

Оставайтесь в курсе! Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, чтобы получать регулярные обновления.

Вы сейчас здесь: » Мягчительные вещества
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group