Тестирование можно применить для массовой проверки знаний как для текущего контроля так и итоговой аттестации. Особенно рекомендовано молодым, начинающим специалистам.
Тестирование не отражает все необходимые характеристики усвоения материала, поэтому оно должно обязательно сочетаться с традиционными формами и методами проверки знаний.
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
1. Количество крови должна пройти через вымя для получения 1л. молока, л.:
2. Где больше накапливается молоко между дойкой:
3. Какой гормон принимает участие в молокоотдачи:
4. Гормон, стимулирующий молокообразования за счет усиления синтеза предшественников молока, поступающих из крови:
5. Молочная железа состоит, кроме:
6. Гормон гипофиза, стимулирующий образование молока из предшественников:
7. Количество (в среднем) воды и сухого вещества в молоке:
8. Продолжительность сухостойного периода, дней:
9. Каких белков больше среди белков молока:
10. Белок молока коровы в%:
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!