...
Есть

Новые статьи на сайте на 01 11 2024 21:34

Воспроизводство крс Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1102 за все время
Скрещивание системы в крупного рогатого скота Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1192 за все время
Гарантии – Производительность Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1202 за все время
Краткое изложение некоторых генетических принципах Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1152 за все время
Скрещивание Программы для крупного рогатого скота во Флориде Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1192 за все время
Генетическое улучшение Молочные коровы долголетие Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1222 за все время
Как Генетика определяет систему, или же система определяет генетика? Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1122 за все время
Генетика молочный скот Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1132 за все время
Лютеиновый кистозный механизм Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1152 за все время
МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ УРОВНЯ ГОРМОНОВ В ПРОДУКТАХ ЖИВОТНОГО ПРОДУКТА Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1232 за все время
Что такое Дистоция? Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1992 за все время
КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛАЦЕНТЫ И ЕЕ ФУНКЦИИ У ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 1392 за все время
Почему бык не прыгает на корову которая в охоте. Опубликовано: 3 дня назад Прочитанно: 12612 за все время
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group

место вашего баннера 1000 руб/мес

Место вашего баннера, просмотр этого места составляет 14000 кол., в месяц

Сухое молоко имеет более обильную микрофлору.

Микробы попадают в молоко уже в момент выдаивания. Происхождение микрофлоры молока очень разнообразно. Некоторые микробы обитают в каналах сосков вымени и поэто...

Никита Григорьевич 9 лет ago 12

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 2 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время

Еще статьи по теме

Подать объявление

Микробы попадают в молоко уже в момент выдаивания. Происхождение микрофлоры молока очень разнообразно. Некоторые микробы обитают в каналах сосков вымени и поэтому всегда находятся в выдоенном молоке. Кроме того, в молоко попадает множество микробов с поверхности вымени, шерсти животных, с рук доилыциков, с унавоженной подстилки, инвентаря и т. д., микробы могут заноситься в молоко мухами. За счет этих источников количество микробов в 1 мл после доения увеличивается с нескольких тысяч до десятков и сотен тысяч после обработки — фильтрации, охлаждения и разлива. В результате формируется очень богатая по составу микрофлора. Быстрое охлаждение является обязательной операцией, в противном случае в неохлажденном молоке развитие микрофлоры происходит быстро. Этому способствует благоприятный химический состав молока. В неохлажденном молоке за 24 ч численность микрофлоры увеличивается в 2—3 раза. При охлаждении до 3—8 °С наблюдается обратная картина— уменьшение количества микроорганизмов, происходящее под влиянием бактерицидных веществ, содержащихся в свежевыдоенном молоке. Период задержки развития микробов или их отмирания в молоке (бактерицидная фаза) тем продолжительнее, чем ниже температура хранящегося молока, чем меньше в нем микробов. Обычно эта фаза длится от 2 до 40 ч.

сумка для вымени коров

Источник: https://zivotnovodstvo.ru/korovybykitelyata/zabolevanie-krs/moloko-korove-i-vse/mikrobiologiya-moloka/© Животноводство крс 2013-2015

0
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

Автор публикации

8 405
Специалист по ветеринарии животных крс, имею ученые степени. Являюсь разработчиком этого сайта.
Комментарии: 1007Публикации: 4235Регистрация: 16-10-2014

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 2 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время

Подписаться

Оставайтесь в курсе! Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, чтобы получать регулярные обновления.

Вы сейчас здесь: » Сухое молоко имеет более обильную микрофлору.
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group