...
Есть

Новые статьи на сайте на 04 09 2024 19:53

все животные
Все обо всем Опубликовано: 11 часов назад Прочитанно: 1102 за все время
Препарат снижает заболевание мастита у коров на 35% Опубликовано: 2 недели назад Прочитанно: 1132 за все время
маркировка скота
Чтобы не получить крупный штраф, срочно промаркировать Опубликовано: 3 недели назад Прочитанно: 1152 за все время
Ульяновские животноводы готовы пустить коров под нож Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 1342 за все время
лечение копыт у коров
Когда лучше проводить внеплановую обрезку копыт у коров, рассказ фермера Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 1462 за все время
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН “О РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА” Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1542 за все время
клещ
Клещевой паралич Опубликовано: 3 месяца назад Прочитанно: 1572 за все время
клещ
Повышенный риск клещевых заболеваний: что следует знать? Опубликовано: 3 месяца назад Прочитанно: 11022 за все время
Как изменяются органы беременных животных Опубликовано: 3 месяца назад Прочитанно: 1592 за все время
В Кировской области для сельских жителей построят 67 домов Опубликовано: 3 месяца назад Прочитанно: 1612 за все время
биопленка
Биоплёнки друзья или враги? Опубликовано: 3 месяца назад Прочитанно: 11102 за все время
Гормоны в молоке Опубликовано: 3 месяца назад Прочитанно: 1982 за все время
монарх трактор
Новый полностью электрический трактор. Опубликовано: 4 месяца назад Прочитанно: 1842 за все время
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group

место вашего баннера 1000 руб/мес

Место вашего баннера, просмотр этого места составляет 14000 кол., в месяц

Почему молоко необходимо пастеризовать и гомогенизировать?

Пастеризация — это термическая обработка, при которой из молока удаляются все вредные бактерии, сохраняя при этом все важные питательные вещества. Существуют ра...

Никита Григорьевич 4 месяца ago 0 0

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 недели назад
Прочитанно: 102 за все время

Еще статьи по теме

Публикация в группе: Мой блог

Категории группы: Частые вопросы

Подать объявление

Пастеризация — это термическая обработка, при которой из молока удаляются все вредные бактерии, сохраняя при этом все важные питательные вещества. Существуют разные типы пастеризации, которые соответствуют разному сроку хранения. Гомогенизация — это процесс, при котором жир расщепляется в молоке, поэтому молоко становится однородным и однородным, а сливки больше не поднимаются наверх.

0
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

Автор публикации

не в сети 6 часов

Никита Григорьевич

8 401
Специалист по ветеринарии животных крс, имею ученые степени. Являюсь разработчиком этого сайта.
Комментарии: 1000Публикации: 4189Регистрация: 16-10-2014

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 недели назад
Прочитанно: 102 за все время

Подписаться

Оставайтесь в курсе! Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, чтобы получать регулярные обновления.

Вы сейчас здесь: » Почему молоко необходимо пастеризовать и гомогенизировать?
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group