Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Бизнес по разведению крупного рогатого скота: с чего начать
- ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ УРОВЕНЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ?
- МОЛОКО И ГОВЯДИНА, КАК ВАЖНЕЙШИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
- Осознанные сновидения
- 11 ФАКТОВ О СНЕ
- 5 простых советов, как спать днём.
- Как быстро заснуть
- Бессонница
- Постоянно хочется спать
- Сон означает что?
Пастеризация — это термическая обработка, при которой из молока удаляются все вредные бактерии, сохраняя при этом все важные питательные вещества. Существуют разные типы пастеризации, которые соответствуют разному сроку хранения. Гомогенизация — это процесс, при котором жир расщепляется в молоке, поэтому молоко становится однородным и однородным, а сливки больше не поднимаются наверх.
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!