Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Бизнес по разведению крупного рогатого скота: с чего начать
- ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ УРОВЕНЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ?
- МОЛОКО И ГОВЯДИНА, КАК ВАЖНЕЙШИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
- Осознанные сновидения
- 11 ФАКТОВ О СНЕ
- 5 простых советов, как спать днём.
- Как быстро заснуть
- Бессонница
- Постоянно хочется спать
- Сон означает что?
Молоко может стать горьким из-за различных причин, таких как неправильное хранение, контакт с запахами других продуктов или бактериальное загрязнение.
Причины горького вкуса
Некачественная кормовая база коров
Недостаток сочной зелени
Использование кормов с повышенным содержанием горечи
Неправильное хранение молока
Низкая температура
Воздействие света
Нарушения в процессе переработки
Недостаточная очистка молока от примесей
Неправильная пастеризация.
Как исправить горький вкус
Обеспечить коровам качественное питание
Включить в рацион сочную траву
Отказаться от кормов с горьким вкусом
Правильно хранить молоко
Хранить при оптимальной температуре
Избегать воздействия света на продукт
Соблюдать технологию переработки
Тщательно очищать молоко перед переработкой
Правильно пастеризовать продукт.
Вывод
Горький вкус молока часто обусловлен некачественными условиями содержания коров и нарушениями в процессе переработки
Чтобы избежать неприятного вкуса, необходимо обращать внимание на качество питания животных, условия хранения молока и соблюдать технологию переработки.