Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Бизнес по разведению крупного рогатого скота: с чего начать
- ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ УРОВЕНЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ?
- МОЛОКО И ГОВЯДИНА, КАК ВАЖНЕЙШИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
- Осознанные сновидения
- 11 ФАКТОВ О СНЕ
- 5 простых советов, как спать днём.
- Как быстро заснуть
- Бессонница
- Постоянно хочется спать
- Сон означает что?
Сектор откормочных площадок представляет собой интенсивную производственную систему, направленную на повышение продуктивности молочного скота. Откормочные площадки полностью зависят от заготавливаемых кормовых ингредиентов. Использование корма состоит из корма, составленного с учетом пищевых потребностей дойных коров, и кормовой добавки. Качество молока зависит, среди многих факторов, от получаемого рациона, поскольку летучие жирные кислоты, вырабатываемые в результате ферментации бактерий рубца, ответственны за изменение процентного содержания жиров, сахаров и белков в молоке. Адекватный объем потребления корма необходим для стимулирования пережевывания пищи. В процессе жевания вырабатывается слюна, которая регулирует pH рубца. Брожение зерновых имеет тенденцию к снижению pH. Необходимо, чтобы рН рубца не опускался ниже 5, так как начинается процесс ацидоза, который трудно обратить вспять. По этой причине, необходимо знать пищевой состав сырья, на котором составлен рацион. Это может варьироваться в зависимости от погодных условий, почвы и микробиологического качества.