Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Причины и профилактика молочного поноса у телят
- Все обо всем
- Когда лучше проводить внеплановую обрезку копыт у коров, рассказ фермера
- Повышенный риск клещевых заболеваний: что следует знать?
- Как изменяются органы беременных животных
- Биоплёнки друзья или враги?
- Гормоны в молоке
- Грибковое поражение зерновых и пастбищ
- Воздействие микотоксинов скрытно влияет на коров
- Меры предупреждения заболеваний овец перед выгоном
Как и большинство сырых продуктов не пастеризованных и немытых, в сырое молоко является средой для патогенов, таких как E.coli, сальмонеллы, туберкулеза и листерии. Листериоз особенно высокий вызывает риск для беременных женщин. Многие люди по всему миру, включая людей в Колумбии, стали сильно заболевать в результате употребления сырого молока. Хотя многие из этих случаев произошли перед законодательством, запрещающего продажу или распространение сырого молока в 1991 году, мы, к сожалению, до сих пор находят случаи тяжелой болезни сегодня связаны с питьевой сырое молоко. Это может быть предотвращено путем простого процесса пастеризации, как можно было бы мыть овощи и фрукты, или готовить мясо до соответствующей температуры, чтобы уменьшить риск заболевания от болезнетворных микроорганизмов.
Будьте здоровы.