Как и большинство сырых продуктов не пастеризованных и немытых, в сырое молоко является средой для патогенов, таких как E.coli, сальмонеллы, туберкулеза и листерии. Листериоз особенно высокий вызывает риск для беременных женщин. Многие люди по всему миру, включая людей в Колумбии, стали сильно заболевать в результате употребления сырого молока. Хотя многие из этих случаев произошли перед законодательством, запрещающего продажу или распространение сырого молока в 1991 году, мы, к сожалению, до сих пор находят случаи тяжелой болезни сегодня связаны с питьевой сырое молоко. Это может быть предотвращено путем простого процесса пастеризации, как можно было бы мыть овощи и фрукты, или готовить мясо до соответствующей температуры, чтобы уменьшить риск заболевания от болезнетворных микроорганизмов.
Будьте здоровы.