Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Бизнес по разведению крупного рогатого скота: с чего начать
- ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ УРОВЕНЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ?
- МОЛОКО И ГОВЯДИНА, КАК ВАЖНЕЙШИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
- Осознанные сновидения
- 11 ФАКТОВ О СНЕ
- 5 простых советов, как спать днём.
- Как быстро заснуть
- Бессонница
- Постоянно хочется спать
- Сон означает что?
Пастеризация разрушает ферменты, снижает содержание витаминов, денатурирует хрупкие молочные белки, разрушает витамины С, В12 и В6, убивает полезные бактерии, способствует патогенам с аллергией, увеличивается кариес, колики у младенцев, проблемы роста у детей, остеопороз, артрит, болезни сердца и рак.
Телятам подается пастеризованное молоко, делать это плохо! Сырое молоко прокисает, естественно, но пастеризованное молоко превращается «гнильё»;
В молочных стадах не требуется пастеризация молока.
Пастеризация была учреждена в 1920 в борьбе с туберкулезом, детской диареи, мальтийская лихорадка и другие болезни, вызванные плохим питанием животных и грязных методов производства.
Но времена изменились, и современные емкости из нержавеющей стали, доильные машины, рефрижераторы и методы контроля сделать пастеризации абсолютно ненужным для обеспечения общественной безопасности. И пастеризации не всегда убивают бактерии подозревается в возникновении болезни Крона у человека, с которым большинство удержания коров, инфицированных.
Многое коммерческий молоко теперь ультра-пастеризованное, чтобы избавиться от термостойких бактерий и дать ему более длительный срок хранения. Ультра-пастеризации является насильственным процесс, который занимает молоко из температуры охлажденной до температуры выше точки кипения менее чем за две секунды.
Чистый сырое молоко из сертифицированных здоровых коров можно купить у фермеров многие другие.
Как раз раньше почти все работники колхозов и совхозом держали у себя скотину коров кур свиней. И это считалась всегда очень хорошей продукцией.