...
Спец м
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
wpdmpro
post-albom
post-group
video
Заставка ветгрин

Заставка ветгрин

Еще статьи по теме

место вашего баннера 1000 руб/мес

Место вашего баннера, просмотр этого места составляет 14000 кол., в месяц

НАСТОЯЩЕЕ МОЛОКО НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ.

Пастеризация разрушает ферменты, снижает содержани?

Редактор 11 лет ago 1232
Время чтения статьи: 1 минут(ы)

images (3)

Пастеризация разрушает ферменты, снижает содержание витаминов, денатурирует хрупкие молочные белки, разрушает витамины С, В12 и В6, убивает полезные бактерии, способствует патогенам с аллергией, увеличивается кариес, колики у младенцев, проблемы роста у детей, остеопороз, артрит, болезни сердца и рак.

Телятам подается пастеризованное молоко, делать это плохо!  Сырое молоко прокисает, естественно, но пастеризованное молоко превращается «гнильё»;

В молочных стадах  не требуется  пастеризация молока.

Пастеризация была учреждена в 1920 в борьбе с туберкулезом, детской диареи, мальтийская лихорадка и другие болезни, вызванные плохим питанием животных и грязных методов производства.

Но времена изменились, и современные емкости из нержавеющей стали, доильные машины, рефрижераторы и методы контроля сделать пастеризации абсолютно ненужным для обеспечения общественной безопасности. И пастеризации не всегда убивают бактерии подозревается в возникновении болезни Крона у человека, с которым большинство удержания коров, инфицированных.

Многое коммерческий молоко теперь ультра-пастеризованное, чтобы избавиться от термостойких бактерий и дать ему более длительный срок хранения. Ультра-пастеризации является насильственным процесс, который занимает молоко из температуры охлажденной до температуры выше точки кипения менее чем за две секунды.

Чистый сырое молоко из сертифицированных здоровых коров можно купить у фермеров   многие другие.

Как раз раньше почти все работники колхозов и совхозом держали у себя скотину коров кур  свиней. И это считалась всегда очень хорошей продукцией.

0
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

Автор публикации

не в сети 10 лет

Редактор

4 241
Все можно!!!!
Комментарии: 183Публикации: 776Регистрация: 15-10-2014

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 5 дней назад
Прочитанно: 102 за все время
фермерская семья
Опубликовано: 7 дней назад
Прочитанно: 102 за все время
У телёнка подгибаются передние ножки вовнутрь.
Опубликовано: 5 месяцев назад
Прочитанно: 102 за все время
После запуска у коровы вымя стало твёрдым через 2 дня, что делать?
Опубликовано: 6 месяцев назад
Прочитанно: 102 за все время
У телёнка лишай что делать?
Опубликовано: 6 месяцев назад
Прочитанно: 102 за все время
У телёнка воспалилась пуповина что делать?
Опубликовано: 6 месяцев назад
Прочитанно: 102 за все время
Как можно поднять жирность в молоке
Опубликовано: 6 месяцев назад
Прочитанно: 102 за все время
Проблема с коровой после отёла
Опубликовано: 6 месяцев назад
Прочитанно: 102 за все время
Подскажите у коровы одна доля опухла.
Опубликовано: 6 месяцев назад
Прочитанно: 102 за все время
Подскажите пожалуйста бык пришёл с поля и стал жутко поносить не пьёт воду
Опубликовано: 6 месяцев назад
Прочитанно: 102 за все время
Спасибо за ваше внимание к нашему сайту
Будут вопросы с радостью отвечу