Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Требования к натуральному коровьему молоку.
- Дефекты при хранении мяса
- Технологические дефекты мяса
- Дефекты мяса
- Жирности молока.
- Кислотность молока
- Средний объем эритроцитов.
- Гематокрит.
- Тромбоциты.
- Гемоглобин.
- ГОСТ 13264-88 коровье молоко
- ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ
- Контроль санитарного качества молока на фермах
- Микробиология молока.
- Ветеринарно-санитарные требования при доении коров
- Первичная обработка, хранение и транспортировка молока
- физико-химические методы определения качества молока
- Определение процента жира в молоке
- Определение чистоты молока
- Экспрессные методы обнаружения в молоке и оборудовании бактерий кишечноя палочки и сальмонелл
- Ветеринарно-санитарные требования при продаже молока и молочных про- дуктов на рынках
- Пороки молока
- ПРАВИЛА ВЕТЕРИНАРНОГО ОСМОТРА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
- на рынках разрешается реализация
- Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на рынках
Молоко является одним из наиболее ценных пищевых продуктов. В состав его входит около 200 веществ жизненно необходимых для человека и молодняка животных.
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!