Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Как развивается пищеварение у телят.
- Как усваивается и переваривается пища в жвачный период.
- Чем кормить лучше, травой или люцерной?
- Микробиологические процессы в рубце жвачных при вскармливании им мочевины.
- Кормление сухостойных коров
- Фосфорные добавки при отеле повышают жизнеспособность коровы!
- Состав прессованного силоса из жома
- Получают ли ваши сухостойные коровы необходимое им питание?
- Корректировка кормления может стать ключом к оплодотворению большего количества коров.
- Содержание белка в молоке и энергетическая ценность
Основополагающие принципы увеличения молочного белка с помощью диетических манипуляций, как правило, заключаются в том, чтобы либо увеличить общее количество аминокислот, достигающих тонкой кишки, либо изменить профиль аминокислот, чтобы было доступно больше незаменимых аминокислот и белков, ограничивающих содержание молочного белка. Недавние данные показали, что добавление защищенного от рубца лизина и метионина для увеличения разлагаемого белка в тонкой кишке на 7,3% и 2,5% соответственно увеличивает как концентрацию белка, так и выход. Также было показано, что добавление обеих аминокислот может привести к увеличению молочной белковой композиции на 0,8 г / л, но добавление только одного метионина имеет гораздо меньший эффект (0,2 г / л).