Основополагающие принципы увеличения молочного белка с помощью диетических манипуляций, как правило, заключаются в том, чтобы либо увеличить общее количество аминокислот, достигающих тонкой кишки, либо изменить профиль аминокислот, чтобы было доступно больше незаменимых аминокислот и белков, ограничивающих содержание молочного белка. Недавние данные показали, что добавление защищенного от рубца лизина и метионина для увеличения разлагаемого белка в тонкой кишке на 7,3% и 2,5% соответственно увеличивает как концентрацию белка, так и выход. Также было показано, что добавление обеих аминокислот может привести к увеличению молочной белковой композиции на 0,8 г / л, но добавление только одного метионина имеет гораздо меньший эффект (0,2 г / л).
Аминокислотные добавки
Основополагающие принципы увеличения молочного белка
Время чтения статьи: 1 минут(ы)
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!