Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Дистоция
- ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
- ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ И ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
- ВИТАМИНЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
- ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ
- ПРЕПАРАТЫ РАЗНЫХ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ ГРУПП
- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ И РОДЕНТИЦИДНЫЕ СРЕДСТВА
- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
- ВИТАМИНЫ И ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ
- ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МАСТИТОВ, ЭНДОМЕТРИТОВ И ГОРМОНАЛЬНЫЕ
Сывороточный протеин – это тип протеина, который содержится в сыворотке, водянистом слое стока, который отделяется от творога при приготовлении чеддера. Сывороточный протеин используется для улучшения выполнения спортивных мероприятий, в качестве пищевой добавки, в качестве альтернативы дренажу для людей с ограниченным мышлением на лактозу, для замены или дополнения рецептов для детей на основе молока, а также для снижения веса и увеличения глутатиона (GSH) в рационе питания. люди с заболеванием ВИЧ. Сывороточный протеин дополнительно используется при анафилаксии белков, астме, повышенном холестерине, весе и неудачах с весом, ожидании анафилаксии у младенцев, позднем росте и опухолях толстой кишки. OMICS International Group в рамках своей Инициативы открытого доступа стремится внести достоверный и надежный вклад в научное сообщество.