Ребята спасибо Вам, отличный сайт много интересно)) мне понравилось что тут нет однообразно как на других сайтах на странницах затронуты все возможные темы в помощь для фермеров и частников. и доступным языком)))
УРОК 3 РЕКТАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ КОРОВ Источник: https://zivotnovodstvo.ru/post-group/urok-3-rektalnogo-issledovaniya-korov/ © Животноводство крс 2013-2015
Складной набор инструментов для фермера. http://babiki.ru/uploads/images/c/e/a/b/39/579e4210b9.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=s7pS3OJ-fI8 Доение происходит полностью автоматически и очень быстро. Робот находит вымя животного с помощью 3D-камеры. Робот дезинфицирует вымя животного и предлагает корм во время доения. Молоко сразу проходит химический анализ и с помощью пары полностью
Коды для пасущихся коров
Ответ на вопрос, зачем буренкам, пасущимся на полях QR код — прост. Очень часто туристы, которые проезжают мимо живописных полей фотографируют пейзажи, обычно в такие кадры попадают и коровки, мирно жующие траву. И тут, фермерам пришла в голову простая, но в тоже время гениальная мысль – пусть
Интересно почему же все таки производители оборудования не стремятся, что то изменить. К примеру резина на аппаратах для доения она ведь разрушается, и травмирует сосок, к тому же один и тот же аппарат подключается к другой корове-значит, если корова была больна маститом, то вторая то же заразилось. Итог того что так мы сами
Да новости как всегда приходят неожиданно. стали в Ростовской области производить и подделывать наши сумки для вымени «UBERE BAG» (СУМКА ДЛЯ ВЫМЕНИ). это просто в обще какое то издевательство да еще кто Донской государственный аграрный университет. Хоть бы удосужились проверить информацию взяли целивую и главную направленность
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p68558 В подмосковном поселке Калининец за одну ночь погибли 100 куриц и два десятка кроликов. Хозяева не сомневаются — на домашних животных напали дикие.
Вот пожалуйста когда отстающий регион Калининградская область был а сейчас.
\nПо данным регионального министерства сельского хозяйства, надои молока с начала 2015 года составил 84 тысячи тонн, что превысило прошлогодний уровень на 14,2 тысячи тонн.
Чтобы избавиться от микробов и бактерий, гомогенизированное молоко нагревают (пастеризуют). Известно четыре способа пастеризации:
Длительное нагревание при температуре 62-65 градусов в течение 30 минут. Это так называемая «пастеризация при низкой температуре».
Длительное нагревание при температуре более 75 градусов в
Новостная лента пользователей сайта животноводство крс