...
Есть
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

Новые статьи на сайте на 20 11 2024 09:27

жом свекольный
Чем отличается жом подсолнечника от жмыха? Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 1212 за все время
выставка
Агротехнологии – 2025 26–28 февраля, Пермь, КВЦ «Пермь Экспо» Опубликовано: 7 дней назад Прочитанно: 1122 за все время
выставка
Зерно России – 2025 26–28 февраля, Сочи Опубликовано: 7 дней назад Прочитанно: 1152 за все время
выставка
Саратов-Агро 19–20 февраля, Саратов, ВЦ «СОФИТ-ЭКСПО» Опубликовано: 7 дней назад Прочитанно: 1172 за все время
выставка
Fruit Trade – 2025 18–19 февраля, Краснодар, ВКК «Экспоград Юг» Опубликовано: 7 дней назад Прочитанно: 1122 за все время
выставка
Где маржа – 2025 13–14 февраля, Москва, гостиница «Рэдиссон Славянская» Опубликовано: 7 дней назад Прочитанно: 1122 за все время
выставка
КазаньАгро (ТатАгроЭкспо) – 2025 12–14 февраля, Казань, МВЦ «Казань Экспо» Опубликовано: 7 дней назад Прочитанно: 1162 за все время
выставка
АгроКавказ – 2025 5–7 февраля, Минеральные Воды, МВЦ «МинводыЭКСПО Опубликовано: 7 дней назад Прочитанно: 1132 за все время
DairyTech выставка
DairyTech – 2025 21–23 января, Москва, МВЦ «Крокус Экспо» Опубликовано: 7 дней назад Прочитанно: 1122 за все время
агрос
АГРОС – 2025 22–24 января, Москва, МВЦ «Крокус Экспо» Опубликовано: 7 дней назад Прочитанно: 1162 за все время
выставка
Птицеводство России 21 января, Москва, гостиница «Космос» Опубликовано: 7 дней назад Прочитанно: 1112 за все время
выставка
Агропромышленный форум Сибири 3–5 декабря, Красноярск, МВДЦ «Сибирь» Опубликовано: 7 дней назад Прочитанно: 1162 за все время
выставка
Сибирская продовольственная неделя 4–6 декабря, МВК «Новосибирск Экспоцентр» Опубликовано: 7 дней назад Прочитанно: 1152 за все время
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group

место вашего баннера 1000 руб/мес

Место вашего баннера, просмотр этого места составляет 14000 кол., в месяц

Болезни

Болезни молодняка, особенно желудочно-кишечные и респираторные, снижают прирост живой массы не только в период заболеваний, но и после них. Состояние здоровья н...

Редактор 10 лет ago 1122
Время чтения статьи: 1 минут(ы)

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время

Еще статьи по теме

Болезни молодняка, особенно желудочно-кишечные и респираторные, снижают прирост живой массы не только в период заболеваний, но и после них. Состояние здоровья на 25 % обусловливает продуктивность молодняка.

Следовательно, для повышения мясной продуктивности и рентабельного производства говядины необходимо соблюдать следующие основные условия:

— в селекционной работе использовать быков, удачно сочетающих высокую молочную продуктивность дочерей и мясную продуктивность сыновей;

— использовать промышленное скрещивание коров молочных и молочно-мясных пород с быками мясных пород, которое при оптимальных условиях кормления способствует повышению мясной продуктивности у помесного молодняка на 7—15 %;

сумка для вымени коров

— создавать животных с высокой естественной резистентностью, так как болезни молодняка снижают прирост живой массы не только в период болезни, но после их;

— уровень кормления молодняка должен обеспечить среднесуточный прирост живой массы в период выращивания 600—900 и при откорме — 800—1000 г. Соблюдать концентрацию энергии в 1 кг сухого вещества и уровень переваримого протеина в соответствии с запланированным приростом;

— соблюдать оптимальные температуру, влажность воздуха и избегать сквозняков в помещениях;

— при выращивании и откорме содержать молодняк выровненными группами по 8—16 голов в клетке и не делать перегруппировок бычков старше 6-месячного возраста. Привязное содержание некастрированных бычков способствует повышению мясной продуктивности, снижению затрат кормов на единицу прироста живой массы, но существенно увеличивает затраты труда. Содержать бычков на привязи не более 6 мес.

Некастрированных бычков молочных и мясных пород целесообразно реализовать на мясо в возрасте 18—22 мес. живой массой 450—500 кг, телок — в возрасте 14—28 мес. живой массой 360—400 кг группами, исключая выборочную сдачу лучших животных.

0
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Вы, безусловно, захотите поделиться со своими подписчиками, и обновить свою ленту.

Другие записи этого автора:

Автор публикации

не в сети 10 лет

Редактор

4 231
Все можно!!!!
Комментарии: 183Публикации: 776Регистрация: 15-10-2014

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 месяца назад
Прочитанно: 102 за все время

Подписаться

Оставайтесь в курсе! Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, чтобы получать регулярные обновления.

Вы сейчас здесь: » Болезни
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group