Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Причины и профилактика молочного поноса у телят
- Все обо всем
- Когда лучше проводить внеплановую обрезку копыт у коров, рассказ фермера
- Повышенный риск клещевых заболеваний: что следует знать?
- Как изменяются органы беременных животных
- Биоплёнки друзья или враги?
- Гормоны в молоке
- Грибковое поражение зерновых и пастбищ
- Воздействие микотоксинов скрытно влияет на коров
- Меры предупреждения заболеваний овец перед выгоном
Сегодня мы поговорим о Восточной Европе и животноводческом секторе. Когда мы говорим о восточных странах, нам сразу приходит на ум Россия, великан, верно? это восточная, но не единственная, мы не должны забывать Украину, Беларусь, Литву, Латвию и Грузию среди других.
Но сначала давайте сосредоточимся на России, основным экономическим рынком которой является экспорт нефти, газа, сырой стали и алюминия. Одно лишь наблюдение за тем, что она экспортирует, свидетельствует о том, что это страна, богатая природными ресурсами.
Страна претерпела серьезные изменения после распада Советского Союза, превратив изолированную централизованно планируемую экономику в экономику глобально интегрированного рынка. Экономические реформы 1990-х годов привели к приватизации большей части промышленности, за заметным исключением энергетического и военного секторов.
Сектор крупного рогатого скота сократился на 50% с 1991 года. Этот спад сопровождался сокращением государственных субсидий. Низкая производительность сектора объясняется неэффективностью реформ, предпринятых для переориентации его на рыночную экономику. Структура собственности на землю распределяется следующим образом: 69,1% государственной собственности (государственной или местной), 29,3% индивидуальной частной собственности и 1,6% принадлежат юридическим лицам (сельскохозяйственным предприятиям). Никакие иностранные инвестиции в отрасль не сдерживаются невозможностью иностранных компаний приобретать земли сельскохозяйственного назначения в России.
В связи с обширной территорией в России существуют различные климатические условия, однако в широком смысле климат считается преимущественно континентальным, характеризующимся высокой термической изменчивостью. Район, соответствующий Кавказу, имеет субтропический климат. В Сибири лето жаркое, с температурой до 30°С, и очень холодная зима. Осадков обычно мало. Чтение этого кажется неблагоприятным, чем скотоводческая страна, но, как и в самом деле, имеет большую поверхность и страну со значительной скотоводческой силой.
Среди его вкладов подчеркивается производство крупного рогатого скота, свиней, овец, оленей и птиц. Одной из областей, которая становится очень серьезной благодаря Службе фитосанитарного надзора и ветеринарии России (Россельхознадзор), является здоровье, связанное с этим видом животных, под руководством и принятым Европейским Союзом.
Все производители мяса стремятся максимизировать свою прибыль и минимизировать издержки, что кажется на первый взгляд основой любого бизнеса. Для этого почти все производители до сих пор использовали антибиотические стимуляторы роста (APC) для повышения продуктивности своих животных. Получение животных изначально показало лучшие показатели конверсии, ситуация, которая приносит больше прибыли фермеру, потому что он продал больше килограммов мяса, используя меньше еды.
Тем не менее, многие исследования показали, что APC имеет несколько недостатков, когда речь идет о безопасности пищевых продуктов, один из них заключается в том, что они оставляют остатки в конечном продукте, который, как мы все знаем, поступает к нам домой, и поскольку все больше и больше людей узнают о том, что Хорошая подача Россия решила серьезно подойти к этому вопросу.
В России антибиотики-стимуляторы роста (АРС) не запрещены. Единственным ограничением является период вывода за три недели до убоя. Регламент разрабатывается совместно с ВТО (Всемирной торговой организацией).
Короче говоря, и чтобы закончить сегодняшнюю презентацию России, мы движемся к более здоровому производству, где санитария важнее многих других аспектов. На следующей неделе я расскажу о возможных альтернативах тем БТР, которые уже тиражируются в России.
источник https://www.veterinariadigital.com/en/articulos/eastern-europe-the-future-of-the-russian-cattle/