Еще статьи по теме
- Требования к натуральному коровьему молоку.
- Дефекты при хранении мяса
- Технологические дефекты мяса
- Дефекты мяса
- Жирности молока.
- Кислотность молока
- Средний объем эритроцитов.
- Гематокрит.
- Тромбоциты.
- Гемоглобин.
Цеха молочного предприятия
-
Поточно-цеховая система производства молока
-
Цех отела
-
Цех производства молока
-
Цех раздоя и осеменения
0
Другие записи этого автора:
- Подсказки для левостороннего смещения сычуга
- ПАРАГРИПП-3
- Система органов дыхания КРС
- Ветеринарно-санитарные требования к животным и условия комплектования промышленных комплексов ГОСТ 26090-84
- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Автор публикации
не в сети 8 месяцев
Редактор
0
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!