Рубрика: Гипо-и авитаминозы

Гепо- и таминозы – это патологическое состояние, вызвано недостатком или отсутствием в пищу витаминов гиповитаминозы в практике животноводства встречаются довольно часто связанное с это с недостаточным содержанием некоторых витаминов разрушением или инноквированием их в кормовой смеси другими веществами. развитие заболеваний способствует некоторое Состояние организма требующие повышенные расходование витаминов болезни беременности лактация.

Недостаточность нафтохинона

Нафтохинон витамин К является антигеморрологическим фактором, принимающим активное участие в…...

Этот контент предназначен для Участник, Автор, и Студент только для членов.
Войти Присоединяйся сейчас
Нравиться 11406

Недостаточность аскорбиновой кислоты

Аскорбиновая кислота витамин C занимает важное место в обменных процесса,…...

Этот контент предназначен для Участник, Автор, и Студент только для членов.
Войти Присоединяйся сейчас
Нравиться 11497

Недостаточность фолиевой кислоты

Фолиевая кислота выполняет важную роль в обмене белков и процессов…...

Этот контент предназначен для Участник, Автор, и Студент только для членов.
Войти Присоединяйся сейчас
Нравиться 11601

Недостаточность биотина

Биотин витамин Н участвует в нервно-трофическом процессах и углеводном и…...

Этот контент предназначен для Участник, Автор, и Студент только для членов.
Войти Присоединяйся сейчас
Нравиться 11450

Недостаточность цианокобаламина

Цианокобаламин витамин B12 обладает многосторонним физиологическим действиям основная его роль…...

Этот контент предназначен для Участник, Автор, и Студент только для членов.
Войти Присоединяйся сейчас
Нравиться 11301