Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ УРОВЕНЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ?
- МОЛОКО И ГОВЯДИНА, КАК ВАЖНЕЙШИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
- Причины и профилактика молочного поноса у телят
- Все обо всем
- Когда лучше проводить внеплановую обрезку копыт у коров, рассказ фермера
- Повышенный риск клещевых заболеваний: что следует знать?
- Как изменяются органы беременных животных
- Биоплёнки друзья или враги?
- Гормоны в молоке
- Грибковое поражение зерновых и пастбищ
Важные питательные вещества в молоке не зависит от температуры.
Научные исследования показали, что пастеризация существенно не изменяет питательные качества молока.Важные питательные вещества в молоке не зависит от тепла. Пастеризованное молоко является отличным источником кальция, белка, рибофлавина, витамина А и фосфора. Это хороший источник тиамина и витамина B12. Пастеризованное молоко также обогащены витамином D, что делает его хорошим источником этого важнейшего витамина.
Мягкое тепло пастеризации, направленное исключительно на устранение вредных бактерий, которые могут быть найдены в сыром молоке. Кроме того, дезактивирует ферменты, которые могут привести к ранней молока порчи.