Добавлено в закладки: 0
Важные питательные вещества в молоке не зависит от температуры.
Научные исследования показали, что пастеризация существенно не изменяет питательные качества молока.Важные питательные вещества в молоке не зависит от тепла. Пастеризованное молоко является отличным источником кальция, белка, рибофлавина, витамина А и фосфора. Это хороший источник тиамина и витамина B12. Пастеризованное молоко также обогащены витамином D, что делает его хорошим источником этого важнейшего витамина.
Мягкое тепло пастеризации, направленное исключительно на устранение вредных бактерий, которые могут быть найдены в сыром молоке. Кроме того, дезактивирует ферменты, которые могут привести к ранней молока порчи.
Вы не являетесь пользователем на Животноводство крс Пожалуйста, войдите в систему , чтобы оставить комментарий