Подать объявление Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 142 за все время
Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 102 за все время
воспроизводство крс2
Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 102 за все время
Тестор молока
Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 102 за все время
мел
Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 1162 за все время
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 дня назад
Прочитанно: 102 за все время

МЯСО-МОЛОЧНЫЕ ПОРОДЫ

Нормандская порода   Это комбинированная порода, её можно встретить во Франции, в Южной Америке, США. Животное крепкое, хорошо адаптируется к различным кли...

Еще статьи по теме

реклама на сайте

Нормандская порода

 

Это комбинированная порода, её можно встретить во Франции, в Южной Америке, США. Животное крепкое, хорошо адаптируется к различным климатическим условиям этих стран. В Нормандии работа по улучшению породы велась много лет, пока было достигнуто высокое качество молока и хороший выход мяса. Порода хороша для скрещивания.

Шортгорнская порода

Порода с разносторонними качествами. Стала популярной у фермеров и поселенцев в 1800-х годах из-за способности к адаптации, возможности использования в качестве тягловой силы, высоких удоев и вкусного мяса. Одна из самых старых пород Америки, в настоящее время ценится как за высокую продуктивность, так и за племенные качества.

сумка для вымени коров

Девонская порода

Одна из старейших пород, дошедших до наших дней. Выведена в Южной Англии. Корова красной окраски, с самого начала развивались мясные и молочные качества. Одна из первых чистокровных пород, привезённых в США во времена возникновений первых колоний в 1600-х годах. В Соединённых Штатах коров этой породы растили на мясо, но они сохранили хорошие молочные качества. Оказалась весьма пригодной для переработки на мясо из-за высоких физических качеств. Животное выносливо, хорошо работает в любых условиях, неприхотливо к грубому корму. Шкура животного рыжего цвета, рога длинные или укороченные.

0

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

🤞 Вы хотите знать, о животноводстве!

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Никита Григорьевич

8 288
Специалист по ветеринарии животных крс, имею ученые степени. Являюсь разработчиком этого сайта.
Комментарии: 1020Публикации: 3760Регистрация: 16-10-2014
122
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!