Еще статьи по теме
- История четырёх фермерских семей по комфорту своих коров на фермере.
- Генетика и селекция в животноводстве.
- Повышение качества продукции животноводства и безопасности пищевых продуктов.
- Использование технологий в животноводстве: цифровизация процессов, IoT, искусственный интеллект.
- Благополучие животных: новые подходы к обеспечению этичного и комфортного содержания животных.
- Повышение производительности и эффективности животноводства.
- Устойчивое животноводство и его влияние на окружающую среду.
- Влияние изменения климата на животноводство и принятие адаптивных мер.
- Фермеры подчёркивают важность гигиены при дойке коров и обработке оборудования.
- Будущее молочного животноводства будет зависеть от цифровых технологий.
Лабораторных животных чаще всего заражают подкожно, внутримышечно, внутрибрюшинно, внутривенно.
Подкожно: материал вводят в область спины или живота, морским свинкам в область живота белым мышам в область спины у корня хвоста.
После заражения животных помещают в отдельные клетки. На клетки или банки наклеивают этикетку с номером банки или клетки и фамилию имя ответственного сотрудника за опыт, а так же дату вид животного чем заражён способ заражения доза.
Заражённых животных содержат отдельно от здоровых в закрытых помещениях, так же обслуживание этих животных проводит один персонал.
Другие записи этого автора:
- В ближайшие пять лет потребление альтернативного мяса составит не более 3%, альтернативного молока — 5% от всей мясной и молочной продукции.
- История четырёх фермерских семей по комфорту своих коров на фермере.
- В Калининградской области объявлен карантин по лейкозу КРС
- Простой координаторный миопатоз
- Миопатозы