Подать объявление Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 2 дня назад
Прочитанно: 142 за все время
Опубликовано: 2 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
воспроизводство крс2
Опубликовано: 2 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Тестор молока
Опубликовано: 2 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
мел
Опубликовано: 2 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 дня назад
Прочитанно: 1162 за все время
Опубликовано: 4 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 дня назад
Прочитанно: 102 за все время

НАСТОЯЩЕЕ МОЛОКО НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ.

Пастеризация разрушает ферменты, снижает содержание витаминов, денатурирует хрупкие молочные белки, разрушает витамины С, В12 и В6, убивает полезные бактерии, с...

Еще статьи по теме

реклама на сайте

images (3)

Пастеризация разрушает ферменты, снижает содержание витаминов, денатурирует хрупкие молочные белки, разрушает витамины С, В12 и В6, убивает полезные бактерии, способствует патогенам с аллергией, увеличивается кариес, колики у младенцев, проблемы роста у детей, остеопороз, артрит, болезни сердца и рак.

Телятам подается пастеризованное молоко, делать это плохо!  Сырое молоко прокисает, естественно, но пастеризованное молоко превращается “гнильё”;

сумка для вымени коров

В молочных стадах  не требуется  пастеризация молока.

Пастеризация была учреждена в 1920 в борьбе с туберкулезом, детской диареи, мальтийская лихорадка и другие болезни, вызванные плохим питанием животных и грязных методов производства.

Но времена изменились, и современные емкости из нержавеющей стали, доильные машины, рефрижераторы и методы контроля сделать пастеризации абсолютно ненужным для обеспечения общественной безопасности. И пастеризации не всегда убивают бактерии подозревается в возникновении болезни Крона у человека, с которым большинство удержания коров, инфицированных.

Многое коммерческий молоко теперь ультра-пастеризованное, чтобы избавиться от термостойких бактерий и дать ему более длительный срок хранения. Ультра-пастеризации является насильственным процесс, который занимает молоко из температуры охлажденной до температуры выше точки кипения менее чем за две секунды.

Чистый сырое молоко из сертифицированных здоровых коров можно купить у фермеров   многие другие.

Как раз раньше почти все работники колхозов и совхозом держали у себя скотину коров кур  свиней. И это считалась всегда очень хорошей продукцией.

0

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

🤞 Вы хотите знать, о животноводстве!

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Редактор

4 201
Все можно!!!!
Комментарии: 183Публикации: 772Регистрация: 15-10-2014
162
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!