Еще статьи по теме
- История четырёх фермерских семей по комфорту своих коров на фермере.
- Генетика и селекция в животноводстве.
- Повышение качества продукции животноводства и безопасности пищевых продуктов.
- Использование технологий в животноводстве: цифровизация процессов, IoT, искусственный интеллект.
- Благополучие животных: новые подходы к обеспечению этичного и комфортного содержания животных.
- Повышение производительности и эффективности животноводства.
- Устойчивое животноводство и его влияние на окружающую среду.
- Влияние изменения климата на животноводство и принятие адаптивных мер.
- Фермеры подчёркивают важность гигиены при дойке коров и обработке оборудования.
- Будущее молочного животноводства будет зависеть от цифровых технологий.
Начало-> Репродуктор?-> а потом Плем.
* Определение содержания жира и белка в молоке проводится в независимых молочных лабораториях (организациях по учету, контролю, оценке уровня продуктивности и качества продукции, племенной ценности животных). ** требования по удою в зависимости от породы: для голштинской породы – 8000 кг, для черно-пестрой, красно-пестрой, холмогорской, айрширской пород – 7000 кг; для красных, палево-пестрых, бурых пород и ярославской породы – 6000
Читать полностью…………> нормы и численность голов.
Другие записи этого автора:
- В ближайшие пять лет потребление альтернативного мяса составит не более 3%, альтернативного молока — 5% от всей мясной и молочной продукции.
- История четырёх фермерских семей по комфорту своих коров на фермере.
- В Калининградской области объявлен карантин по лейкозу КРС
- Простой координаторный миопатоз
- Миопатозы